Le piano à 12 mains
Restauration - jeudi 10 juin 2010 11:46
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Sainte-Anne d'Auray (56) À Sainte-Anne d’Auray, les Larvoir travaillent en famille, en salle comme en cuisine. Du coup, c’est l’ensemble de L’Auberge qui prend un coup de jeune.
![Chez les Larvoir, le travail en famille est une réalité Chez les Larvoir, le travail en famille est une réalité](/journal/restauration/2010-06/img/la-famille-larvoir.jpg)
La transmission
“Même s’ils n’osent pas encore s’affirmer complètement, en cuisine, les jeunes me font évoluer, explique Jean-Luc Larvoir. Ils amènent les techniques d’aujourd’hui, les émulsions…Ils ont aussi allégé ma cuisine bretonne qui reste centrée sur le produit.” Ce Logis de France de 14 chambres et 2 suites, entièrement repensé il y a cinq ans et passant de 1 à 3 étoiles, bouillonne d’idées en cuisine. Comme l’illustrent un récent Sushi de riz au lait à la mangue ou un Sorbet au wasabi... à côté de l’incontournable Chausson de homard. À déguster dans une ambiance Art Déco avec Lalique aux murs !
Olivier Marie |
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