Le restaurant, qui sera dévoilé en septembre prochain, aura nécessité un investissement de 2,2 M€, pour réaliser notamment des décors... [+] Lire la suite
Si le Chili demeure une destination méconnue, certains professionnels s’y sont pourtant risqués… avec succès. [+] Lire la suite
Cordon Blanc, société de chef à domicile créée par Aymeric Blanc, propose à l’occasion de la Coupe du monde de foot 32 saveurs, une... [+] Lire la suite
Ouvert depuis septembre, le restaurant de Mina Rouabah-Roux a connu un succès immédiat. L’ancienne docteur en chimie y propose des recettes... [+] Lire la suite
Le propriétaire de l'Auberge Saint-Roch recycle une partie de ses déchets par lombricompostage. Il vient aussi, sous le speudonyme de... [+] Lire la suite
Provenant de Nouvelle-Zélande et pour la première fois disponible en France, le miel Manuka MGO offre aujourd’hui ses multiples propriétés... [+] Lire la suite
À l’Auberge de la Chapelle-aux-Chausses (03) de Philippe et Fernanda Pauma, c’est le client qui décide le prix du menu. [+] Lire la suite
Installé dans le Sancerrois depuis plusieurs années, Patrick Cirotte va déménager son école de cours de cuisine japprendslacuisine.com de... [+] Lire la suite
Philippe Jourdin, Meilleur ouvrier de France 1993, tourne une nouvelle page de sa carrière. [+] Lire la suite
Sa grand-mère et sa mère ont oeuvré en cuisine dans leur petit restaurant sans prétention où l'on travaillait naturellement les produits locaux... [+] Lire la suite
Installé depuis deux ans au numéro 16 (13 + 3) de la rue Hippolyte Flandin, ce ‘mâchon’ alsacien tenu par... [+] Lire la suite
Ingrédients :4 pavés de bar de 150 g pièce12 petites pommes de terre nouvelles (Charlotte)12 petites pommes de terre Vitelotte... [+] Lire la suite
Ingrédients :1 araignée d’environ 1,5 kg4 belles feuilles de chou vert très tendres1 oignon de Roscoff1 petit fenouil bulbe frais1... [+] Lire la suite
Ingrédients :2 + 4 gros oignons de Roscoff2 kg de queue de bœuf2 carottesAil, thym, laurier2 clous de girofle1 petit rutabaga4... [+] Lire la suite
Depuis le mois de mai, les croisières Paquet naviguent de nouveau, avec une offre de restauration unique. [+] Lire la suite
Jean-Marie Baudic improvise ses menus dans une ambiance bon enfant depuis quatre ans. Aujourd’hui... [+] Lire la suite
La région, très dense en restauration gastronomique, a tendance à bouder l’opération lancée par Alain Ducasse prévue... [+] Lire la suite
Sy Chit Ly a fait de son établissement avenue Niel la référence de la cuisine de l’ex-colonie anglaise à Paris. Avec son mari... [+] Lire la suite
La célèbre brasserie de la cité phocéenne souffle cette année ses 100 bougies, entre mémoire et nouvelles technologies. [+] Lire la suite
Le plat de chou farci au haddock, beurre blanc et moules de Oye-Plage s'inscrira désormais à la carte des restaurants membres du club Toques... [+] Lire la suite
Ajaccio (20) - Marie-Rose Casanova a d'abord cuisiné à la maison pour ses enfants, puis à l'école, où elle était cantinière, pour les... [+] Lire la suite
Le traiteur LB Productions (LBP) rachète son confrère Delicatess et se dote ainsi de l'un des quatre laboratoires de production aux normes... [+] Lire la suite
Après une première édition en Septembre 2009, la brigade d'Omnivore, le mouvement de la "jeune cuisine" revient dans la Big Apple, les 4 et 5 Juin. [+] Lire la suite
La présentation du Guide Gantié 2010 Provence-Côte d'Azur s'est déroulée hier, lundi, à La Villa Archange, l'établissement ouvert... [+] Lire la suite
Selon le baromètre trimestriel de la restauration à table de CHD Expert France, dans la continuité de l’année 2009, le marché de la... [+] Lire la suite
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