Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Patrick Jeffroy : "En cuisine, il faut savoir prendre du temps"

Restauration - mercredi 2 juin 2010 11:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Sa grand-mère et sa mère ont oeuvré en cuisine dans leur petit restaurant sans prétention où l'on travaillait naturellement les produits locaux. Patrick Jeffroy a gardé en lui les goûts de l'enfance, ceux de la Bretagne, qu'il réinvente au gré de son inspiration, de ses voyages, de ses coups de coeur. Le chef doublement étoilé de Carantec prépare un beau livre où l'on pourra découvrir sa cuisine (60 recettes), ses producteurs et fournisseurs, sa vision du métier. En avant-première, trois recettes et quelques confidences du chef-patron de L'Hôtel de Carantec.


L'Hôtellerie Restauration : S'il ne fallait retenir qu'un plat parmi vos créations ?Patrick Jeffroy : La bouillie d'avoine Krasenn (snackée), tête de cochon aux bulots, lait ribot et galettes très fines de sarrasin. La bouillie d'avoine, c'est toute mon enfance. Dès que j'ai accédé à un poste où je...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services