Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le traiteur Cordon Blanc joue la Coupe du monde

Restauration - jeudi 3 juin 2010 13:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Un buffet de 32 saveurs dressé sur du gazon artificiel qui se transforme en terrain de jeu... gustatif.
Un buffet de 32 saveurs dressé sur du gazon artificiel qui se transforme en terrain de jeu... gustatif.

Cordon Blanc, société de chef à domicile devenu traiteur événementiel créée par Aymeric Blanc, propose à l’occasion de la Coupe du monde de foot 32 saveurs, une décoration inventive et des boissons thématiques autour de l'événement. "Un match où les mains sont autorisées" précise Aymeric Blanc. Au programme : un buffet dressé sur du gazon artificiel qui se transforme en terrain de jeu. "Les pièces, servies dans des minis ballons en plexis sont autant de ballons en action sur la pelouse. L’arbitre du match, c’est le maître d’hôtel" qui commente pour les convives, joueurs sur le moment, les Brochette de viande «Biltong» (Afrique du Sud), Tortillas aux poivrons (Mexique), Sushi et maki (Japon), Mini burger (Usa), Corne de gazelle (Algérie), Brochette de tomate et mozzarella (Italie), Croquant de pain d’épice, foie gras et bigarreau (France), Duo de St Jacques et chorizo (Espagne), Carpaccio de kangourou (Nouvelle Zélande), accompagnés d’Ouzo (Grèce), de vins de la Mendoza (Argentine), de bière (Angleterre), de thé à la menthe (Algérie)… Pour l’occasion, Cordon Blanc va plus loin en déclinant des prestations annexes comme des écrans géants, des écharpes de supporters ou encore mouchoirs en cas de victoire de l’équipe adverse !
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus