Mickaël Feval du restaurant Antoine, est l’un des trois finalistes du trophée qui récompense un chef... [+] Lire la suite
Le comité de pilotage « les chefs solidaires » appellent les professionnels à se mobiliser contre le sida en reversant 10% de leur recette... [+] Lire la suite
Le nouveau restaurant-bar-lounge du Groupe Georges V Eatertainment ouvrira le 25 juin au sein du Casino de Monte-Carlo. [+] Lire la suite
En 2007, les 3 étoiles accordées par Michelin à Anne-Sophie Pic avaient fait sensation. [+] Lire la suite
Récemment récompensé par le Cercle des critiques gastronomiques du Chili, cet infatigable aventurier des saveurs revient sur son parcours de chef voyageur. [+] Lire la suite
Du 6 au 8 juin, à Palexpo Genève, quelque 20.000 professionnels pourront assister à la finale européenne du Bocuse d’Or et faire le tour... [+] Lire la suite
Le créateur de « La Cognette », seul établissement étoilé de l’Indre et ancienne table de Balzac vient d’être célébré par l’Académie... [+] Lire la suite
Apt (84). Après Marseille et Nice, c’est cette cité vauclusienne qui a été choisie par le groupe Fousse pour y ouvrir une nouvelle adresse... [+] Lire la suite
Gérants de l’auberge communale du Robur, Christophe Billau et sa compagne sont confrontés à la concurrence... [+] Lire la suite
Monticello (20) - Ancien berger, Georges Martini a convaincu sa fille, infirmière, et son fils, étudiant en économie, à le rejoindre avec... [+] Lire la suite
Du 7 au 13 juin, à l'initiative d'Alain Ducasse, plus d’un millier de restaurateurs participeront à... [+] Lire la suite
Le résultat net consolidé du groupe Bernard Loiseau est passé de - 235 K€ en 2008 à - 438 K€ en 2009. « Cette dégradation du résultat... [+] Lire la suite
Berceau de la nouvelle cuisine aux accents asiatiques, la maison d’Alain Senderens propose à ses clients de vivre une expérience culinaire... [+] Lire la suite
La Fiac, fédération des industries d’aliments conservés, lance un appel. Depuis plusieurs années, les fabricants de semi-conserves... [+] Lire la suite
Développé par l’Ademe, le bilan carbone est un outil de comptabilisation des émissions de gaz à effet de serre engendrées par toute... [+] Lire la suite
Le groupe agroalimentaire hollandais Royal Smilde poursuit ses investissements dans sa filiale Délices du Palais, spécialiste français de... [+] Lire la suite
Après les trois premières cartes 'La Route du bonheur' publiées en 2009 (France et Benelux, Espagne et Portugal, Italie) et réactualisées... [+] Lire la suite
Six ans après son lancement, l’enseigne compte ouvrir une vingtaine de nouveaux ateliers en France d’ici quatre ans. Elle mise sur un... [+] Lire la suite
Le chef adjoint de l’Élysée signe un concept innovant au centre de la capitale. [+] Lire la suite
Le restaurant fait partie intégrante du complexe très attendu du Beach Club Beauvallon-sur-Mer, sur le golfe de Saint-Tropez. Le meilleur ... [+] Lire la suite
Selon la dernière étude de NPD Group, société internationale d’études marketing, le marché de la restauration est toujours fragilisé. [+] Lire la suite
Hier, jeudi 20 mai, le chef-patron du Petit Nice à Marseille auréolé de 3 étoiles Michelin a été élevé au rang de chevalier de la Légion... [+] Lire la suite
Son fil conducteur est de trouver les meilleurs produits et de les mettre en avant de manière contemporaine. Une trentaine de pièces cocktails... [+] Lire la suite
«Il y aura toujours de la place pour des jeunes chefs français qui désirent s’installer en Angleterre... [+] Lire la suite
La chaîne fondée par Alain Coumont fête son vingtième anniversaire cette année et a ouvert son 21e restaurant new-yorkais, au cœur de Central Park le 15 mai. [+] Lire la suite
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