Après l’ouverture il y a un an d’un laboratoire de 1 800 m2, le traiteur emblématique de la cuisine libanaise vient d’inaugurer un espace d'exposition... [+] Lire la suite
Emblème de la cuisine grecque à Paris, le petit groupe familial tisse sa toile en ouvrant la marque aux franchisés, à petits pas. [+] Lire la suite
Cet ancien étoilé vient d’ouvrir une boutique gourmande en Principauté à l’enseigne de ‘Events My Way, l’accord mets-vins’. [+] Lire la suite
À L’Arbousier, rebaptisé La Brasserie, il a renoncé à la gastronomie au profit d’une cuisine plus accessible. Histoire d’un succès. [+] Lire la suite
Le concept a pris racine il y a un an et demi et propose un restaurant, un bar lounge, une boutique de produits d’exception et un traiteur sur mesure... [+] Lire la suite
En un mois, le groupe de restauration La Boucherie (74 restaurants) a ouvert quatre nouveaux établissements, consolidant les effectifs de... [+] Lire la suite
Le chef est venu à la rencontre de stagiaires du Greta. Ensemble, ils ont préparé un repas de 45 couverts servi au restaurant d'application... [+] Lire la suite
À l’occasion du trophée dont la finale se tiendra le 7 juin prochain, coup de projecteur sur les trois candidats en lice : aujourd’hui, Alexis Blanchard... [+] Lire la suite
L’établissement vient de terminer des travaux colossaux. Un virage vers l’ultra contemporain pour un établissement qui affiche désormais... [+] Lire la suite
Au lac d’Aiguebelette, la pression touristique de l’été tranche avec le calme de l’hiver. Un défi qu’a relevé Christophe Rochard... [+] Lire la suite
Installés depuis presque sept ans, Marie-Pierre et Nicolas Kalbache-Vernerey ont fait de leur établissement une référence côté cave. [+] Lire la suite
Le handball mène à tout. Deux Barjots, champions du monde en 1995, en font une brillante démonstration avec leur brasserie qui dépoussière le concept... [+] Lire la suite
Quatre anciens étudiants du lycée hôtelier local ont ouvert une école culinaire dans les locaux du Château de Lacan. Le succès est au rendez-vous. [+] Lire la suite
C’est au centre de formation des apprentis de Dinan à Aucaleuc (22) que se déroulera, le 22 mai prochain, la première édition du concours... [+] Lire la suite
Avec son parquet à l'ancienne, son bar en bois et sa très belle collection de plaques émaillées, Le Bistrot des Halles fait figure... [+] Lire la suite
En attendant de rouvrir L’Escoundudo, l’ex-étoilé des Roches crée un bistrot-épicerie. [+] Lire la suite
Au W à Santiago, le chef reçoit la majorité des stars en tournée au Chili. Mais il y développe également un concept novateur et sophistiqué... [+] Lire la suite
La marque commence à séduire les établissements touristiques de Haute-Savoie. Depuis le début de l’année, ... [+] Lire la suite
En partenariat avec La Vie Claire, l’enseigne lyonnaise Michéa Traiteur, reprise par Christian Barqui, ancien industriel... [+] Lire la suite
Le jeune chef savoyard, 33 ans, une étoile Michelin au Château de Candie, de 2005 à cette année, ouvre son propre restaurant, le 59... [+] Lire la suite
Le futur restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, s’installera au rez-de-chaussée du Centre Commercial «Rivétoile», à Strasbourg... [+] Lire la suite
Nés de l’imagination de Sophie Cornibert et Hugo Hivernat, ce rendez-vous mensuel met en scène les seconds de cuisine le temps d’un dîner. [+] Lire la suite
Son originalité ? Cinq sélections régionales qui se dérouleront de septembre 2010 à fin avril 2011 et une grande finale nationale, le tout... [+] Lire la suite
Le restaurateur belge Alain Morel disperse sa collection de plus de 5000 objets consacrés à Michelin dont ‘l’intégrale’ des guides rouges... [+] Lire la suite
Alors qu’il inaugure son premier restaurant en Asie, le chef 3 étoiles annonce qu’il quitte la rue Troyon pour investir le Palais de la Monnaie de Paris. [+] Lire la suite
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