L'ancien chef étoilé de l'Hostelllerie Chantoiseau à Vialas, en Lozère, est devenu peintre. Ses tableaux sont exposées à Paris à la... [+] Lire la suite
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Sur les hauteurs du lac du Bourget, en Savoie, le chef Pierre Marin a décroché son étoile Michelin... [+] Lire la suite
Pour Olivier Gérard et Aurélie Sagnol, les propriétaires de l'Atelier des saveurs, l'ouverture de leur établissement... [+] Lire la suite
À partir du mois de juin, un nouveau sigle signalera que le poisson est bien fumé dans l’Hexagone... [+] Lire la suite
Les frères Campo continuent de bouleverser les papilles de ceux qui croyaient tout connaître du... [+] Lire la suite
Après le Ni Hôtel, le Ni bar et le Ni Box, voici le Ni Tapas. Ce nouveau lieu de restauration s’est installé... [+] Lire la suite
Monte-Carlo SBM a fait appel au chef multi-étoilé pour imaginer cette table italienne haut de gamme qui vient d'ouvrir dans le cadre du... [+] Lire la suite
La toute première finale du concours Création et Saveurs, organisée par Président Professionnel et Galbani et présidée par Eric Frechon, [+] Lire la suite
Lucie Delecourt du lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry (62) a remporté le concours organisé par Interbev devant deux autres jeunes filles [+] Lire la suite
Généreux et original : l’établissement du chef Jean-Luc Wahl est à l’image de sa cuisine. Installé depuis 2003 dans ce village au cœur du massif... [+] Lire la suite
Ce lieu plein d’idées se présente comme un club multifonction, proposant des cours de cuisine, des rencontres, des déjeuners et du... [+] Lire la suite
Créée il y a quatre ans dans le quartier de l’Estaque, l’enseigne pâtissier-traiteur vient d’ouvrir un show-room pour conquérir de nouveaux... [+] Lire la suite
Après plus de 30 ans en Écosse, le Languedocien a ouvert il y a sept mois son deuxième établissement, 100 % végétarien. [+] Lire la suite
Ouvert il y a quelques semaines, cet établissement situé à Paris (XIe), propose une ambiance épurée mais chaleureuse ... [+] Lire la suite
Depuis le 3 mai, le chef de la cuisine déstructurée, Thierry Marx, propose un cycle de 6 cours... [+] Lire la suite
Rendez-vous de la profession, le déjeuner des nouvelles étoiles est d’abord une fête. Accueillie au Pavillon Gabriel, à Paris, elle a réuni... [+] Lire la suite
Jacques Pépin, André Soltner, Alain Sailhac, et le chocolatier Jacques Torrès seront aux fourneaux pour le dîner de levée de fonds... [+] Lire la suite
Avec un prix au kilogramme qui peut varier entre 100 et 1 500 € le kilogramme, il est parfois difficile de s’y retrouver entre les cinq variétés... [+] Lire la suite
Emmanuel Jacquin a racheté La Banche, l'année dernière. Cet établissement est une véritable institution située sur une agréable place... [+] Lire la suite
Le restaurant éphémère flottera dans les airs de Monaco du 9 au 13 juillet prochains avec, aux fourneaux, les plus grands chefs européens. [+] Lire la suite
Gira Conseil, cabinet d’accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, y aborde le... [+] Lire la suite
Du 17 au 21 octobre 2010, au Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte, dans l’espace Food Design du Sial, [+] Lire la suite
La journaliste gastronomique Anne Hudson est décédée dimanche matin des suites d’une longue maladie à l’hôpital de la Salpêtrière... [+] Lire la suite
Après Jean-Georges Vongerichten l’an dernier, c’est au tour du chef lyonnais de recevoir la récompense suprême des James Beard Awards... [+] Lire la suite
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