Le nouveau restaurant de Michel Roux Junior, propriétaire du Gavroche, l’un des restaurants les plus renommés de Londres pour sa fine... [+] Lire la suite
Dimanche 2 mai, sous les Halles de Beaune, se tenait la première édition bourguignonne de la Vaisselle des chefs... [+] Lire la suite
Ouvert en juin 2009, le restaurant-bar-brasserie fait bouger les lignes en Martinique en proposant des prestations inhabituelles... [+] Lire la suite
Les grandes marques de l’agroalimentaire ont progressivement évolué dans l’offre présentée dans le monde de la restauration. [+] Lire la suite
A l’occasion du Trophée Jacquart 2010 dont la finale se tiendra le 7 juin prochain, coup de projecteur sur les trois candidats en lice.... [+] Lire la suite
Poursuivi pour tromperie pour avoir utilisé l'expression "plats truffés" sans indication de l'espèce, Yves Thuriès a été relaxé jeudi. Il a néanmoins annoncé... [+] Lire la suite
À partir du mois de mai, et jusqu’à la fin de l’année, l’hôtel-restaurant membre de The Waldorf Astoria Collection surfe sur son 100e... [+] Lire la suite
a travaillé onze ans pour le traiteur St Clair après un début de carrière au Bistrot Romain. Installé en Thaïlande [+] Lire la suite
Il ouvre samedi sa maison, basée sur un concept bar-bistrot-brasserie, assorti d’une table gastronomique, La Villa Archange. [+] Lire la suite
Une table ronde organisée à Paris a permis d’aborder les enjeux pour la restauration, qu’elle soit commerciale ou collective... [+] Lire la suite
Le 6 mai 2010, Bar Boulud ouvre officiellement au Mandarin Oriental de Londres. Petit-frère de celui de New-York, ce bistro-bar à vins qui... [+] Lire la suite
Du vendredi 24 septembre au dimanche 26 septembre 2010, la Fête nationale de la cuisine maison attendra plus de 700 000 amateurs de... [+] Lire la suite
A 45 ans, le chef du restaurant de Manhattan aux trois étoiles Le Bernardin est l'un des plus grands ambassadeurs de la cuisine française aux Etats-Unis. [+] Lire la suite
En Terre de Feu, David Dumont gère un établissement original, à la fois bistrot, boulangerie et pâtisserie. [+] Lire la suite
Grâce a sa carte semi-gastronomique, Brigitte Guignery a su séduire une clientèle locale importante. [+] Lire la suite
Pour son restaurant, seul Bib Gourmand 2010 des Alpes de Haute-Provence, Mireille Servan a recruté Jean-François Godiard, ancien d’Alain Dutournier... [+] Lire la suite
A la tête du restaurant français le plus récompensé de São Paulo, Erick Jacquin multiplie les missions de consulting et les dîners privés. [+] Lire la suite
Diplômé en management de l’école Jean Drouant à Paris, Franck Bruyère a rejoint depuis mars l’équipe du Fairmont Monte-Carlo... [+] Lire la suite
Guy Krenzer, chef exécutif et directeur de la création Lenôtre, réinterprète pour la fête des mères un entremets aussi traditionnel qu’emblématique [+] Lire la suite
Animateur du site professionnel ’tout-culinaire.com’, le chef Philippe Lescot pose à nouveau ses valises en Corse, à Porto-Vecchio. Dès le... [+] Lire la suite
Un chiffre d’affaires dynamisé par le développement en franchise et le plan de relance TVA [+] Lire la suite
“Nous allons montrer que nous pouvons accueillir des têtes couronnées à Chaudes-Aigues.” C’est en souriant que Serge Vieira raconte... [+] Lire la suite
Tous les ans en avril, le restaurant étoilé organise sa traditionnelle 'paulée' pour déguster le dernier millésime des vins de Loire... [+] Lire la suite
Le festival s’est fixé pour objectif de rassembler la nouvelle génération de cuisiniers contemporains étoilés belges au-delà des Flandres... [+] Lire la suite
En quelques années, Stéphane Furlan a triplé son chiffre d’affaires. Aujourd’hui, le chef restaurateur étoffe son offre, se lance dans le brunch... [+] Lire la suite
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