Douze chefs venus des deux départements de la région se sont affrontés dans les cuisines de l’Auberge de l’Ill. Et c’est le Haut-Rhinois ... [+] Lire la suite
De ses nombreux voyages, Pierre Koenig a ramené des parfums orientaux distillés au gré des mets qu’il compose. [+] Lire la suite
Erwan Houssin et Paméla Soligo ont mis à profit leur expérience de la gastronomie pour s’installer dans la Cité des Papes. Une table très... [+] Lire la suite
Le restaurant de Lionel Bouvier, autodidacte et passionné, est récompensé par un Bib gourmand... [+] Lire la suite
Suite à une fermeture de quelques jours, le point de vente La Royale ducentre commercial Carrefour - Saint-Egrève (38) a fait peau neuve.... [+] Lire la suite
Réédité pour la 5e fois, le festival se tiendra du 10 au 12 septembre prochain avec pour thème, les femmes chefs. Anne-Sophie en sera la... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique Le Bec, deux étoiles Michelin, devient Le Bec & Taka. Le jeune chef japonais Takao Takano officiait aux côtés de Nicolas Le Bec... [+] Lire la suite
Dans le cadre de son nouveau Flagship Store parisien, Ralph Lauren vient d'inaugurer son premier restaurant en Europe, le Ralph’s, situé au... [+] Lire la suite
D’origine landaise, Alain Lamaison est un familier du Guide rouge. A l’âge de 28 ans, il obtint sa première étoile pour son restaurant La... [+] Lire la suite
Les deux grands pâtissiers espagnols, Miguel Moreno à Madrid et Paco et Jacob Torreblanca à Alicante, ont rassemblé leurs confrères Relais... [+] Lire la suite
Jacques et Laurent Pourcel représentent la gastronomie française à l’Exposition universelle de Shanghai [+] Lire la suite
Le restaurant du seul palace de la ville vient de décrocher les faveurs du guide rouge. Une récompense attendue pour cette table... [+] Lire la suite
Déjà auréolé d’un Bib gourmand en 2008, quelques mois après l’ouverture de son restaurant, le chef accède... [+] Lire la suite
La Fondation Blachère située à Apt (84) a inauguré le 27 avril 2010 un tout nouveau concept : La P’tite Cuisine. Restaurant à la déco... [+] Lire la suite
Ouverture en 2007, 1re étoile en 2009 et la 2e en 2010. Christophe Pelé recueille chez lui le fruit de.... [+] Lire la suite
Le chef britannique a conservé, dans son nouveau restaurant, l’étoile qu’il avait obtenue un an plus tôt à Saint-Avit, où il... [+] Lire la suite
À compter du 10 mai, Didier Elena (ex La Chèvre d'Or à Eze) prend la direction de la cuisine de Adour Alain Ducasse au St. Regis de... [+] Lire la suite
Christophe Michalak, chef pâtissier de l’hôtel Plaza Athénée à Paris (VIIIe), poursuit dans le registre des grands classiques revisités... [+] Lire la suite
Olivier Lozac’h, le cuisinier de Chez Charles, et José Fondacci, le propriétaire de l’établissement, étaient faits pour s’entendre ... [+] Lire la suite
En signant le décor de son restaurant, l’architecte avait incité Clovis Khoury à accrocher quelques nuages, tout en haut. C’est de là... [+] Lire la suite
Le chef et son épouse Patricia ont transformé la pizzeria familiale en une ‘petite maison’ reconnue. Sans chichis ni esbroufe. [+] Lire la suite
Un an après son ouverture, le chef déjà distingué par le guide rouge pour les Tonnelles, son ancien restaurant, renoue... [+] Lire la suite
58 nouveaux étoilés dont un 3 étoiles, le millésime 2010 a été dévoilé le 1er mars dernier faisant des heureux et des déçus. L’occasion de... [+] Lire la suite
L’ancien second de Christophe Bacquié a pris en main l’établissement de l’île de Beauté et l’a réorienté vers une cuisine de terroir de belle facture. [+] Lire la suite
En 1993, il était commis dans cette institution parisienne. Le jeune MOF en devient aujourd’hui le chef. [+] Lire la suite
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