Renflouée par les propriétaires du Bâoli, la plage originellement concédée à la SA Noga Hotels Cannes vient de leur être attribuée. [+] Lire la suite
Le chef d’origine australienne a quitté son village solognot et son étoile pour installer son Lièvre Gourmand en bord de Loire. [+] Lire la suite
C’est le 26 avril 2010, au Guildhall de Londres que le magazine britannique ‘Restaurant’ a dévoilé le nouveau classement S.Pellegrino des... [+] Lire la suite
Au cœur de la vieille ville, un jeune couple a affiché son esprit d’entreprise. Un an après... [+] Lire la suite
Spécialisé dans la restauration rapide traditionnelle et le traiteur apéritif, Bretzel Burgard, qui a été repris en 2001 par Nathalie et... [+] Lire la suite
Née dans les vignes, ce chef atypique sublime son terroir dans une cuisine raffinée qui vaut aujourd'hui à la Tour des vents la reconnaissance... [+] Lire la suite
Dans son restaurant, le chef, formé chez des étoilés, a choisi de cuisiner exclusivement poissons, coquillages et crustacés... [+] Lire la suite
Lors des obsèques, les chefs de la région Midi-Pyrénées ont dressé une haie d'honneur pour rendre hommage à ce pédagogue... [+] Lire la suite
Dans le cadre des menus de légende à l’Elysée lancés par les champagnes Mumm, le chef tout aussi légendaire de Collonges-au-Mont-d’or a... [+] Lire la suite
Une ouverture en mars 2008, une étoile deux ans plus tard. Avec le chef Christophe Girardot au piano, la Table de Montesquieu n’a pas... [+] Lire la suite
Arnaud Donckele offre la 2e étoile à La Résidence de la Pinède et un doublé sur la Côte d’Azur pour la famille Delion, également propriétaire ... [+] Lire la suite
Avec Guillaume Guedj en salle et Chinichi Sato en cuisine, Passage 53 s’est hissé en à peine un an sur le devant de la scène gastronomique... [+] Lire la suite
En 2008, Yannick Alléno signait sa première carte au Cheval Blanc, à Courchevel. Cette année, 2 étoiles couronnent une cuisine inventive et... [+] Lire la suite
Dominique Loiseau a confié l'an dernier les cuisines du restaurant Loiseau des Vignes à Christophe Quéant, qui a fait quater ans à Saulieu.... [+] Lire la suite
Le jeune chef anglais apporte à la ville une étoile attendue depuis près de vingt ans. Pour le Château... [+] Lire la suite
Arrivé il y a six mois dans cet établissement marqué par la présence de Roger Vergé, Sébastien Chambru a su convaincre grâce à sa cuisine simple et délicate. [+] Lire la suite
Après quelques réunions de travail, le groupe La Boucherie a présenté son plan marketing pour 2010... [+] Lire la suite
Le Pot d'Etain, à la sortie de Belfort, a retrouvé son lustre d'antan grâce à la passion de son chef et patron, Philippe Zeiger. [+] Lire la suite
Grand gaillard affable, Guillaume Viala a désormais une certitude : “Avant l’étoile, on doutait. Maintenant, rassurés, on continue.” [+] Lire la suite
C’est la première fois que le ‘Michelin’ récompense un restaurant local. Et le chef, Mickaël Pihours, ne compte pas... [+] Lire la suite
Lors de la dernière session Cuisine pour l’obtention du titre Un des meilleurs ouvriers de France, 9 professionnels ont décroché le col bleu-blanc-rouge [+] Lire la suite
Vincent Ménager, 30 ans, vient d’être nommé chef exécutif de l’établissement et travaillera de concert avec le très renommé Albert Roux,... [+] Lire la suite
Le Baillage régional d'Auvergne Volcans de la Chaîne des Rôtisseurs relance son concours pour les jeunes à l'Institut des... [+] Lire la suite
Ce domaine d'exception retrouve une étoile égarée depuis près de vingt ans. Nicolas Soulié est l'artisan de cette renaissance. [+] Lire la suite
Gira Conseil, cabinet d’accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, vient de... [+] Lire la suite
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