Le premier livre des MOF
Restauration - jeudi 22 avril 2010 19:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Lors de la dernière session Cuisine pour l’obtention du titre Un des meilleurs ouvriers de France, 9 professionnels ont décroché le col bleu-blanc-rouge sur plusieurs centaines de candidats. Retrouvez ‘Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France’.

L’éditeur ? Louis Le Duff, fondateur et PDG du groupe éponyme, reverse une partie des bénéfices à la Société des MOF. Une bourse d’étude pour un étudiant méritant d’une institution renommée des métiers de bouche va également être créée. Un livre à dévorer pour retrouver l’élite de la gastronomie française.
Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France
Éditeur : GLD (Rennes). Prix : 39 euros
Nadine Lemoine |
Derniers commentaires
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin
A quoi sert le Resto-Score