Le chef bénéficie de toute la confiance d’André Charial, qui a pris en main la gestion de ce Relais & Château... [+] Lire la suite
Ici, le vin est l’acteur principal d’une partition jouée à quatre mains par Enrico Bernardo, Meilleur sommelier au monde 2004 [+] Lire la suite
Cette année, celle de ses 10 ans, le Fooding promet 10 temps forts tout au long de l’année. [+] Lire la suite
Cinq ans après la réelle prise en main du restaurant, une première étoile vient couronner la cuisine vive, inventive et audacieuse de David Faure. [+] Lire la suite
Le Restaurant propose dès aujourd’hui sa nouvelle carte printemps-été réalisée en collaboration avec Pierre Gagnaire (chef 3 étoiles au... [+] Lire la suite
Le comité de pilotage « les chefs solidaires » et Sidaction appellent les professionnels à se mobiliser contre le sida en reversant 10% de... [+] Lire la suite
Le guide Michelin Tokyo 2011, qui sortira en novembre prochain, couvrira également les villes de Yokohama et de Kamakura. Quant... [+] Lire la suite
Lors du Conseil d’Administration du 20 avril 2010 présidé par Pierre Bellon, Michel Landel, directeur général, a présenté les performances... [+] Lire la suite
Partis à deux d’un petit établissement dans un village reculé des Corbières, Gilles et Marie-Christine Goujon... [+] Lire la suite
Navire amiral des Maisons de Bricourt, Le Coquillage interprète les grands classiques du chef en toute simplicité. Et face à la baie du Mont-Saint-Michel... [+] Lire la suite
Pour sa 6e édition du Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires, le Cercle des amoureux du foie gras a choisi le thème : Les... [+] Lire la suite
Une première étoile au bout de 9 mois, la deuxième 3 ans plus tard, le jeune chef aveyronnais entend continuer à faire ce qui lui plaît. [+] Lire la suite
Cet événement marquait l'intronisation des nouveaux membres de l’antenne de Bretagne et Pays de la Loire de l’Académie culinaire de France. [+] Lire la suite
Loin des jeux de pouvoir, Xavier Taffart se laisse porter par un destin qui lui sourit. C’est un parcours émaillé de hasards et d’heureuses... [+] Lire la suite
Créer un restaurant de cuisine japonaise haut de gamme au goût des Occidentaux, c’était le pari de Joël Robuchon. Une étoile de plus pour... [+] Lire la suite
Revenu en Bretagne après être passé chez Thierry Marx, le chef signe une cuisine d’une originalité qui devrait compter. [+] Lire la suite
L’étoile est arrivée, légère. On n’est pas Bocuse d’or à 25 ans par hasard. Serge Vieira parle, vit, respire ‘cuisine’. [+] Lire la suite
Un parc bucolique, traversé par la rivière l’Epte, l’ancienne frontière entre la France et la Normandie. Les Jardins d’Epicure invitent à... [+] Lire la suite
Du haut de ses 22 ans, Yohan Rattier prend les commandes de son premier établissement, un ancien restaurant routier... [+] Lire la suite
Dès le 7 mai prochain le Renoma Café Gallery lance tous les vendredis soirs, des soirées qui seront animées par la diva Liza Michael, dans... [+] Lire la suite
Ancien du Belles Rives à Juan-les-Pins, Jean-Jacques Gonzales a transformé un ancien bar-tabac-PMU en un restaurant convivial. [+] Lire la suite
Evénement professionnel, Gourmet, salon qui se déroulera du 6 au 8 juin 2010 à Palexpo à Genève (Suisse), propose un riche programme... [+] Lire la suite
Le 15 Avril dernier, Ithaa, le célèbre restaurant sous l’eau du Conrad Maldives Rangali Island, a fêté son 5ème anniversaire. Pour célébrer... [+] Lire la suite
Après les brasseries de Tokyo (Le Musée, Ginza, Daimaru-Station, La Cave, la Maison de Paul Bocuse), puis la Brasserie Paul Bocuse de... [+] Lire la suite
Le chef savoyard avait annoncé qu’il reviendrait. C’est chose faite : avec son élève, Yoann Conte, il rouvrira l’Auberge de l’Éridan... [+] Lire la suite
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