Le 23 mai prochain à partir de 12 heures, le parvis de l’Hôtel de Ville se transformera en barbecue géant : trois boeufs, un veau et... [+] Lire la suite
Rendez-vous le 26 avril, de 9 h 30 à 18 h, au Parc Chanot à Marseille, pour assister aux matchs culinaires au cours desquels les jeunes de... [+] Lire la suite
La 10ème édition du trophée Masse a permis à 37 candidats de concourir dans leur région pour être sélectionnés pour la finale. Pas moins de... [+] Lire la suite
Pour les 90 ans de la Revue Culinaire, le numéro de mars-avril 2010 célèbre sa création et propose pour l’occasion un numéro spécial femmes... [+] Lire la suite
A presque 35 ans, ce jeune chef forgé à l’école Robuchon ouvre son premier restaurant à deux pas des Champs-Elysées. [+] Lire la suite
Alain Ducasse, aux commandes des cuisines de l’Hôtel Plaza Athénée, a organisé pour la seconde année consécutive un marché de saison dans... [+] Lire la suite
Jean-Pierre Dargent et Le Clusius s’associent pour le lancement de la nouvelle carte du restaurant dévoilée le jeudi 29 avril à partir de... [+] Lire la suite
C'est dans le cadre de l'année de la Russie en France, que Le Meurice a choisi d'ouvrir la saison de ses Meuriciades sur le thème des muses... [+] Lire la suite
Il a eu “le coup de foudre” pour la cuisine gastronomique en entrant à l’école hôtelière de Lyon il y a dix ans. La lune de miel se poursuit [+] Lire la suite
Le plus jeune étoilé aurait pu être paysagiste, pour dessiner des jardins d’excellence. Car ce qui intéresse avant tout le chef de l’Ambrosia,... [+] Lire la suite
Le Paradis du Fruit renouvelle le design de certaines de ses enseignes, en choisissant Panasonic pour ses écrans plasma 103 pouces Full HD... [+] Lire la suite
Où le guide rouge redécouvre cet ex-2 étoiles à Juan-les-Pins, qui a ouvert son restaurant fin 2007. ‘L’ancien’ se porte bien. [+] Lire la suite
“Obtenir cette 2e étoile, c’est aussi intense que de gagner une médaille aux Jeux Olympiques”, avoue le chef, l’un des plus jeunes étoilés du guide rouge. [+] Lire la suite
Dans sa maison des bords de mer, Philippe Vétélé sublime poissons, coquillages et crustacés dans une cuisine iodée et épurée. Toujours en accord... [+] Lire la suite
Le traiteur a retrouvé, cet hiver, son activité de déjeuners et dîners à consommer au bureau... [+] Lire la suite
Martin Ibarboure a retrouvé avec son fils David l’étoile qu’il avait perdue en 2008, en quittant le restaurant qu'il tenait avec son frère Philippe... [+] Lire la suite
Lundi 19 avril à 20h35, Les toqués du Chocolat, un 92’ de Martin Blanchard coproduit par Explorer Documentaires et Envol Productions, trace... [+] Lire la suite
Dominique Latu, chef et copropriétaire du Moulin de Ponceau à Chartres, va migrer dans le Sud-Ouest, sa région natale, ... [+] Lire la suite
Le chef apporte rigueur et saveurs dans l’intime Relais & Châteaux de l’Hôtel Impérial Garoupe... [+] Lire la suite
En allouant une deuxième étoile à Olivier Bellin, le guide rouge récompense une cuisine technique et foncièrement bretonne, [+] Lire la suite
François Adamski est arrivé dans la capitale girondine au printemps dernier, et le chef au col bleu blanc rouge n'a pas perdu de temps avant de récupérer... [+] Lire la suite
Depuis douze ans, l’ancien second de Thierry Marx à Nîmes (également secrétaire général de Génération C) déploie en cuisine une science de l'éphémère... [+] Lire la suite
Le credo du chef, c’est le produit : breton et de la mer, en toute simplicité... [+] Lire la suite
Dans cet établissement des Maisons de Baumanière, les chefs viennent affirmer leur talent et prendre du galon. Arrivé début janvier, Gildas Picard... [+] Lire la suite
Le chef belge nourrit une véritable passion pour les produits des Pyrénées-Orientales... [+] Lire la suite
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