Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Rencontre entre trois Meilleurs Ouvriers de France à l’hôtel du Castellet

Restauration - mercredi 9 juin 2010 16:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


L'hôtel du Castellet, cinq étoiles, dans le Var (83).
L'hôtel du Castellet, cinq étoiles, dans le Var (83).

Après avoir accueilli récemment le pâtissier-chocolatier Gilles Marchal, le chef de l’Hôtel du Castellet, Christophe Bacquié, se lance dans un nouveau challenge, en invitant Emmanuel Renaut, chef deux étoiles Michelin au restaurant Flocons de sel à Megève (74) et Josiane Déal, fromager-affineur «Lou Canesteou» à Vaison-la-Romaine (84). Samedi 12 juin, ils se retrouveront autour des fourneaux du restaurant MonteCristo (deux étoiles au Guide Michelin) pour composer un dîner unique, entre montagne et méditerranée.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus