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Lenôtre à Roland Garros avec Frédéric Anton

Restauration - vendredi 4 juin 2010 17:00
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Pendant le tournoi de tennis, Lenôtre assure la restauration de prestige pour deux des villages officiels de la FFT : le Roland Garros Country Club / village des agences et le village du Chelem – Grand Chelem. Cette année, Guy Krenzer, chef exécutif et directeur de la création de la maison, a donné carte blanche à 13 Meilleurs Ouvriers de France. Chaque chef a pu mettre à l’honneur ses produits « coup de coeur » ; le tout rehaussé par les accords mets et vins d’Olivier Poussier, meilleur sommelier du Monde 2000. Clin d’oeil au tennis, les chefs pâtissiers Lenôtre ont créé pour l’occasion « Métamorphose Chocolat Framboise », un dessert aux formes et couleurs d’une balle de tennis. Et pour conclure en beauté cette quinzaine, Frédéric Anton, chef 3 étoiles et MOF du Pré Catelan, propose aux convives ses plats phares : La Tomate, L’Artichaut, Le Homard, et La Pomme signée Chrystelle Brua (chef pâtissier du Pré Catelan).
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