Après le succès de la première édition du Toqueshow 2009, les Toques Blanches Lyonnaises et Brake proposent à nouveau aux jeunes chefs de... [+] Lire la suite
Depuis 1973, le Cay Tam a su évoluer. Thai Hoa Quach, son patron, a reçu la médaille du mérite hôtelier pour son œuvre de formateur et son rôle... [+] Lire la suite
En janvier, le palace de la place de la Concorde accueillait un nouveau chef, Christopher Hache et un nouveau directeur général, Luc Delafosse. [+] Lire la suite
Le chef de la Bastide Saint-Antoine a mis en place un menu ‘présidentiel’ en hommage à l’homme de la Perestroïka. [+] Lire la suite
Un peu plus d’un an après son arrivée au Manoir de Restigné ce chef de 29 ans décroche une étoile bienvenue... [+] Lire la suite
Le chef étoilé proposera dans son restaurant de la rue Balzac un menu en 12 plats inspiré de ses recherches avec le physico-chimiste Hervé This. [+] Lire la suite
Arkadiusz et Marguerite Zuchmanski ont ouvert leur table en 2007. Un retour en Auvergne payant pour ce... [+] Lire la suite
Ancien étoilé à l’Agape, Patrick Leguen retrouve le macaron dans les cuisines d’Ar Men Du, une vraie bonne et belle maison bretonne. [+] Lire la suite
Grande figure de la gastronomie bretonne, intransigeant sur la qualité du produit, Marc Tizon, ancien chef du Palais à Rennes et... [+] Lire la suite
La jeune prodige de la cuisine française n’en finit plus d’amasser les distinctions. Après avoir reçu les honneurs du GaultMillau, du... [+] Lire la suite
Deux arrivées, un directeur général, Hervé Fort et un chef, Philippe Mille, impulse une nouvelle dynamique au 5 étoiles rémois. [+] Lire la suite
En huit mois à peine, Nicolas Masse a récupéré l’étoile qu’il avait obtenue en 2007 à Saint-Jean-de-Luz... [+] Lire la suite
Un dîner de gala préparé avec l’Union compagnonnique des devoirs unis a permis de récolter 12 000 € pour l’association ADEC. [+] Lire la suite
Plus simple, plus précis, le nouveau guide Les grandes tables du monde 2010 s’est enrichi de nouvelles photos. Chaque fiche informative... [+] Lire la suite
Le 10 Mars 2010, la Société API Restauration a organisé sa finale régionale de cuisine au centre AFPA (Association pour la Formation... [+] Lire la suite
Le prix «Réseau d’Argent 2010» a été décerné à l'enseigne Bistrot du Boucher par l'organisme indépendant d'enquêtes de... [+] Lire la suite
Cette bourse annuelle récompense chaque année trois chefs, d’une dotation de 10 000 € chacun... [+] Lire la suite
Tous les chefs de cuisines de l’association les «Toques du Loiret » se sont réunis au château de Sully-sur-Loire (45) pour la... [+] Lire la suite
Le Temps d’un œuf, un nouveau restaurant à thème qui démarre fort dans le centre d’affaires Actimart... et qui pourrait faire des petits. [+] Lire la suite
L’ascension de ce disciple d’Éric Frechon au Saint-Martin, le restaurant du Château Saint-Martin & Spa, est irrésistible... [+] Lire la suite
La sélection France du Trophée Passion qui s’est déroulée dans les locaux de l’École supérieure de cuisine Grégoire Ferrandi (Paris 6e), a... [+] Lire la suite
À l’heure où le film de Tim Burton, librement inspiré du conte de Lewis Caroll, cartonne en salle, le traiteur... [+] Lire la suite
Le 30 mars dernier, un établissement Au Bureau a ouvert ses portes à Sarlat (24), en Dordogne. Cette ouverture permet au réseau Bars&Co... [+] Lire la suite
C’est avec une profonde tristesse que nous venons d’apprendre le décès de Marc Tizon, chef du Lecoq-Gadby à Rennes (35) où il avait... [+] Lire la suite
Un restaurant-bar-lounge nommé Buddha-Bar du groupe Monte-Carlo SBM ouvrira ses portes au sein du Casino de Monte-Carlo, le 24 juin... [+] Lire la suite
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