Toqueshow 2e édition
Restauration - lundi 12 avril 2010 13:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Après le succès de la première édition du Toqueshow 2009, les Toques Blanches Lyonnaises et Brake proposent à nouveau aux jeunes chefs de mettre en lumière leur passion et leur talent. 8 finalistes seront sélectionnés sur recette par un jury de MOF et de chefs étoilés. Le thème ? Le carré de cochon Pata Negra Duroc de Batallé et la presa de cochon Pata Negra Duroc de Batallé pour 8 personnes. Le choix des garnitures est libre.
Pour participer : téléchargez le bulletin d’inscription sur www.concourstoqueshow.com et renvoyez votre dossier de candidature complet avant le 25 juin 2010. La finale aura lieu le 25 octobre à Paris. en plus de la recette de la présélection, les candidats devront réaliser une recette libre d’exécution à base de pince de crabe royal sauvage d’Alaska cuite décortiquée et de Saku de thon albacore, toujours avec des garnitures libres. Le premier vainqueur, l’année dernière à Lyon, Jérôme Jaegle, vient de remporter le CNCA (concours national de cuisine artistique) qui le qualifie pour représenter la France au Bocuse d’Or.
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire