Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Toqueshow 2e édition

Restauration - lundi 12 avril 2010 13:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Après le succès de la première édition du Toqueshow 2009, les Toques Blanches Lyonnaises et Brake proposent à nouveau aux jeunes chefs de mettre en lumière leur passion et leur talent. 8 finalistes seront sélectionnés sur recette par un jury de MOF et de chefs étoilés. Le thème ? Le carré de cochon Pata Negra Duroc de Batallé et la presa de cochon Pata Negra Duroc de Batallé pour 8 personnes. Le choix des garnitures est libre.

Pour participer : téléchargez le bulletin d’inscription sur www.concourstoqueshow.com et renvoyez votre dossier de candidature complet avant le 25 juin 2010. La finale aura lieu le 25 octobre à Paris. en plus de la recette de la présélection, les candidats devront réaliser une recette libre d’exécution à base de pince de crabe royal sauvage d’Alaska cuite décortiquée et de Saku de thon albacore, toujours avec des garnitures libres. Le premier vainqueur, l’année dernière à Lyon, Jérôme Jaegle, vient de remporter le CNCA (concours national de cuisine artistique) qui le qualifie pour représenter la France au Bocuse d’Or.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services