Curty’s au pays des merveilles
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Cupcake Eat me : moelleux chocolat, buttercream à l’extrait naturel de menthe.

Mini pommes d’amour nappées d’un caramel grenadine.

Tea time Curty’s : dans un service en porcelaine très british, un velouté de potimarron à la châtaigne et fleur de capucine.
À l’heure où le film de Tim Burton, librement inspiré du conte de Lewis Caroll, cartonne en salle, le traiteur événementiel Curty’s a imaginé une collection sur le thème d’Alice au pays des merveilles. Mini pot du jardin (risotto aux champignons, fleur de capucine et crème de pleurote), Tea time Curty’s (velouté de potimarron à la châtaigne et fleur de capucine), Elixir d’Alice (petite fiole de curaçao à mélanger à une grande fiole de citron/vodka), Philtre de la reine de cœur (sirop de rose, jus de fraise et sucette de fraise à la barbe à papa), Chantilly fraise Tagada et sucre pétillant cerise… En tout, une douzaine de créations colorées à mi-chemin entre le film de Walt Disney et l’adaptation du réalisateur à succès sont proposées.
Côté scénographie, le buffet reprend l’univers enchanté et psychédélique du conte : ambiance verdoyante du parc de la reine et de ses rosiers rouges, décor en damier, cartes à jouer, forêt enchantée avec sa végétation démesurée.
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