Les chefs de la Côte d'Azur se mobilisent pour le Bénin
Restauration - jeudi 8 avril 2010 14:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Nice (06) Un dîner de gala préparé avec l’Union compagnonnique des devoirs unis a permis de récolter 12 000 € pour l’association ADEC.

Le menu de cette édition a ainsi été préparé par Mario D’Orio, Gérard Giraudi, Francis Scordel, Pascal Schembri, Joël Garault, Lucien Pasini, Jean-Claude Brügel, Jean-Michel Tonino, Jean-Louis Fichaux, Bruno Miramont et Guillaume Sinden. Les vins étaient offerts par les Côteaux de Visan. Le repas partagé par 135 convives a permis de récolter 12 000 € au profit des futures actions de l’association (notamment le développement d’une palmeraie aux côtés de la population locale).
Anne Sallé |
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?