Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les chefs de la Côte d'Azur se mobilisent pour le Bénin

Restauration - jeudi 8 avril 2010 14:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Nice (06) Un dîner de gala préparé avec l’Union compagnonnique des devoirs unis a permis de récolter 12 000 € pour l’association ADEC.



Les chefs se mobilisent pour le Bénin.
Les chefs se mobilisent pour le Bénin.

Depuis 2007, le lycée Paul Augier, des grands chefs et les Compagnons du devoir récoltent des fonds au profit de l’Association pour le développement économique et culturel France Bénin, afin de contribuer au financement de ses actions dans le village béninois d’Attogon.
Le menu de cette édition a ainsi été préparé par Mario DOrio, Gérard Giraudi, Francis Scordel, Pascal Schembri, Joël Garault, Lucien Pasini, Jean-Claude Brügel, Jean-Michel Tonino, Jean-Louis Fichaux, Bruno Miramont et Guillaume Sinden. Les vins étaient offerts par les Côteaux de Visan. Le repas partagé par 135 convives a permis de récolter 12 000 € au profit des futures actions de l’association (notamment le développement d’une palmeraie aux côtés de la population locale).
Anne Sallé

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services