Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les «Toques du Loiret» s’invitent au Château de Sully-sur-Loire

Restauration - jeudi 8 avril 2010 11:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Tous les chefs de cuisines de l’association les «Toques du Loiret » se sont réunis au château de Sully-sur-Loire (45) pour la traditionnelle photo officielle de l’année.

S’attachant à des valeurs de proximité, de formation, de transmission du savoir ;  ils sont le fleuron de la gastronomie locale. Ils ont d’ailleurs pu ravir les papilles gustatives de 1000 convives, lors de la 15e bourse touristique de Châteauneuf-sur-Loire (45). 

 Les membres de l’association « Toques du Loiret » sont :

- Philippe Michou, La Canardière à Coullons
- Pascal Bouffety, La grande tour à Saint Ay
- Jean-Pierre Mitaine, Villa des bordes à Cléry Saint-André
- Dominique Salmon, Auberge de Vienne à Vienne en Val
- Sébastien Radzieta, Le grand St Benoît à Saint Benoît sur Loire
- Guillaume Labitté, Le petit gone à Orléans
- Philippe Bardau, Le lift à Orléans
- Didier Hurtebize, Le relais de Sologne à Menestreau en Villette
- Romain Boiscommun, L’orée des chênes à La Ferté Saint Aubin
- Alain Gérard, Eugène à Orléans
- Jean-Claude Martin, Hôtel de la gloire à Montargis
- Elisabeth Blanchard, La croix blanche à Combreux
- Christophe Auterioux , Le week-end à Chécy

 

 
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services