Thibaut Ruggeri, sélectionné pour participer au Trophée Passion 2010
Restauration - jeudi 8 avril 2010 10:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Lors de cette demi-finale, ils ont préparé un plat avec pour thème imposé : « la poularde aux nouilles » (en référence à la recette tirée du livre Le Guide culinaire, d’Auguste Escoffier) sans truffe, accompagnée d’une seule garniture. Et pour le dessert, les candidats avaient à réaliser un Soufflé Arlequin.
À l’issue de cette épreuve, c’est donc Thibaut Ruggeri, sous-chef de cuisine chez Lenôtre Traiteur qui s’est qualifié pour représenter la France, le 11 octobre prochain, lors de la 6e édition du Trophée Passion. Entre 12 et 16 candidats, provenant de 12 pays différents, s’affronteront dans l’espoir de remporter ce Trophée de renom.
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire