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Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2690 du 02 Novembre 2000

A LA UNE
Jean Lavergne, entre le développement de ses affaires et Inter Hôtel, entrepreneur
HOMMES & ENTREPRISES
Succès
Blue Elephant International Plc, la bonne idée de Karl Steppe
Microbrasseries parisiennes, la plus grande a ouvert à Bercy Village
A Nice, La Cervoiserie
Saga
Intuition féminine, trois femmes pour trois étoiles
Talents
Eric Sertour, 38 ans
Roland Boyer, La Grande Epoque de la restauration parisienne
Stratégie
Le Mas de Peint à Arles, choisir d'être différent
L'Auberge Angevine à Angers, un concept simple
Le château de la Messardière à Saint-Tropez, deux clientèles complémentaires
Tavernes de Maître Kanter, un brassage de cultures
L'esprit Taverne, à chacun sa ville
Rencontre
La référence
Zoom
Les épouses des étoilés font les vendanges
PRODUITS & TECHNIQUES
Bibliothèque
Au fil des pages
Achats
Viandes, la qualité d'autrefois
En direct d'Irlande, le Boeuf Hereford
En direct d'Australie, le Boeuf Wagyu
En direct du Pays-de-Galles, l'agneau Pré Salé
En direct du Limousin, le Cochon Cul Noir de Saint-Yrieix
A lire
Produits nouveaux
Régions de France, traditions au goût du jour
Vins
Dégustation, la nouvelle gamme Skalli
Equipement
Fourneaux et environnement, organisation logique pour gain de productivité
Fourneaux et environnement, Dominique Frérard, la cuisine de ses rèves
Fourneaux et environnement, les frères Karouby misent sur une importante mise en place
Equip'infos
Multimédia
Fastbooking, la réservation en temps réel
Savoir vendre
Comment optimiser votre activité, vendre le cognac
A Londres, sa majesté le cognac
Cognac et cigare, l'association passion
Tendance
Bières artisanales, la Tchafète et la Passe Stout enchantent Sedan
Ben le baron, l'art de la brasserie
Recettes
Fiches pratiques
Idées déco
C'est tendance !
Des clichés noir et blanc, quand photo rime avec tableau
Décor d'ailleurs
Le Beau Rivage Palace à Lausanne, la splendeur retrouvée
Frégate Island Private aux Seychelles, villas de rêve sur île privée
Vitrine
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L'HÔTELLERIE n° 2690  Magazine 02 Novembre 2000


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