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Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2686 du 05 Octobre 2000

RESTAURATION
Bernard Naegellen patron du guide, "Nous ne pensons qu'au lecteur"
Guide Michelin, cent ans, le bel âge
Le guide et les hôteliers, un, deux, trois "maisons"....
Le guide et les restaurateurs, "Michelin,  je t'aime, moi non plus"
...Et les clients, un guide fiable
Le Grand Cerf à Marquise (62), Stéphane Pruvot dans son relais de poste
La France à Loudéac (22), depuis trois générations
Roger Vergé, son métier pour passion
Marc Meneau, une perte douloureuse
Jean-André Charial, créateur, bâtisseur, il redonne vie au mythe
Anne-Sopie Pic-Sinapian, un destin d'héritière
Stéphane Raimbault (52), le renouveau de L'Oasis
Philippe Jousse, un bel héritage
Europe, le guide rouge a 100 ans, sélection d'hôtels et de restaurants
Espagne, Ferran Adria, le plus créatif du monde
Espagne, Jose Maria Arzak, la nouvelle cuisine basque
France, Georges Blanc, une affaire de famille
France, Paul Bocuse, l'empereur des Gueules
Belgique, Jean-Pierre Bruneau, une adresse royale
Allemagne, Jean-Claude Bourgueil, le Français est resté
France, Gérard Boyer, il n'y a de richesse que d'hommes
France, Michel Bras, le sage de l'Aubrac,
France, Alain Ducasse, six étoiles pour l'histoire
France, Pierre Gagnaire, le marchand de bonheur
France, Michel Guérard, l'homme d'Eugénie
France, Famille Haerbelin, tranquille au bord de l'eau
France, Emile Jung, l'honnête homme
Italie, Don Alfonso Laccarino, le cuisinier cultivateur
France, Jacques Lameloise, la discrétion, un art de vivre
France, Bernard Loiseau, la quête des étoiles
France, Jean-Michel Lorain, au nom du fils
France, Guy Martin, le beau parcours d'un...atypique
Allemagne, Dieter Müller, une cuisine de coeur
France, Bernard Pacaud, un "amour" de cuisinier
France, Alain Passard, "Froler la transparence"
France, Jacques et Laurent Pourcel, la partition à quatre mains
Suisse, Gérard Rabaey, la passion en cuisine
Suisse, Philippe Rochat, trois rencontres et ..trois étoiles
Grande-Bretagne, Michel Roux, the French Cook
Espagne, Santi Santamaria, le Catalan romantique
Italie, Nadia Santini, gardienne de la tradition
France, Alain Senderens, l'homme qui ne cesse de chercher
Allemagne, Helmut Thieltges, une énergie d'orfèvre
France, Pierre et Michel Troisgros, l'esprit de famille
Italie, Luisa Valazza, Al Sorriso, entre fantaisie et tradition
Belgique, Geert Van Hecke, une pincée d'épices en Flandres
France, Marc Veyrat, au nom du père...
France, Jean-Claude Vrinat, Taillevent, entre tradition et modernité
France, Antoine Westermann, une certaine idée du bonheur
Belgique, Pierre Wynants, la tradition familiale
Allemagne, Harald Wohlfahrt, le restaurant français
Casa Sud, une nouvelle enseigne en Seine-et-Marne, à chacun son Sud
Citrouilles et potirons, des légumes-fruits pleins d'originalité
Fiches Recettes
Citrouilles courges et potirons, la page pratique
Jambon Serrano, exigez la qualité
Equip'infos
Le poste boulangerie, servir du bon pain fait maison
LICENCE IV
Théâtre de comptoir, la pépie vient en riant
Bistrot Bourdelle à Paris, génération spontanée
Le mois du patron, petit plus
Meteor vient de sortir Wendelinus, prometteuse
Magny (89), le bar du centre, le poumon du village
DÉCORATION
Restaurant Guy Savoy, un lieu contemporain dessiné par Wilmotte
La Bastide de Marie à Ménerbes, une belle demeure où l'on vient en ami
C'est tendance !
Plaisirs d'eau
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L'HÔTELLERIE n° 2686  Magazine 05 Octobre 2000

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