Elior Restauration Enseignement, l'AGEFIPH (Association de GEstion de Fonds pour l'Insertion des Personnes Handicapées) et Grégory Cuilleron... [+] Lire la suite
La ville a réussi son OPA sur la cuisine. Mougins rime désormais avec gastronomie, qui sert sa promotion... [+] Lire la suite
Cyril Lignac et Benoît Couvrand viennent de créer la Tarte aux framboises, à savourer tout l'été à la pâtisserie by Cyril Lignac (Paris, XIe). Elle se... [+] Lire la suite
Installé au coeur d'une forêt, Thierry Ancel propose une carte aux accents résolument américains. [+] Lire la suite
Sous le parrainage de Guy Martin, la manifestation a accueilli les délégations du Val d'Aoste et du Valais, ainsi que leurs écoles hôtelières. [+] Lire la suite
La Maison Dellos vient d'annoncer l'ouverture de la Brasserie Pushkin à New-York dirigé en cuisine par Andrey Makhov et en pâtisserie par Emmanuel... [+] Lire la suite
L'élection de François Hollande a projeté Le Central sous les feux des projecteurs. Une belle reconnaissance pour cet établissement de Tulle... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage préfacé par Paul Bocuse, Grégory Cuilleron propose une cuisine de bistrot revisitée à sa façon. Il présente un Consommé dans... [+] Lire la suite
Un an après sa création, l'établissement lancé par Claude-Emmanuel et Evgenia Robin a imposé sa philosophie. [+] Lire la suite
Passionnées par leur métier, Isabella Losada de Armas et Florence Hertgen se sont associées pour ouvrir le restaurant Eat Intuition. [+] Lire la suite
L'équipe dirigeante est dynamique et pleine d'envie. Aussi, il lui faut casser les codes selon lesquels les tables des hôtels de chaîne sont toutes... [+] Lire la suite
Le spécialiste de la restauration de voyage sur sites de transport passe à l'offensive, marques porteuses et nouveaux sites à l'appui. [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage, Julie Andrieu propose 30 recettes à base de légumes inspiré par ses nombreux voyages. Elle propose par exemple des... [+] Lire la suite
Mercredi 20 juin, Leeuwin Estates, le domaine Australien de la célèbre région de Margaret River connu pour ses cabernets-sauvignons,... [+] Lire la suite
Christophe Adam, l'ex-chef exécutif de chez Fauchon, s'est associé à son frère Matthias pour monter un concept de snacking haut de gamme qui porte... [+] Lire la suite
Après avoir dirigé le Palm Square à Cannes pendant dix ans, le chef ouvre sa propre affaire à quelques pas de là.... [+] Lire la suite
C'est le nom du nouveau restaurant bar-lounge qui vient d'ouvrir ses portes au coeur de la ville de Luxembourg. [+] Lire la suite
L'établissement de 800 m2 tenu par un couple de professionnels aguerris devient le plus gros établissement de la ville. [+] Lire la suite
Pour conforter sa position de leader dans la restauration de concession, Elior mise sur la créativité. Observatoire des tendances et recrutements à la clé. [+] Lire la suite
De jeunes chefs s'intéressent de près à l'histoire de la cuisine et jouent avec intitulés et traditions pour piquer... [+] Lire la suite
Amateur de choses simples, Michel Truchon veut continuer, à 62 ans, à aller à l'essentiel. [+] Lire la suite
Le 20 juin prochain, pendant une heure, de 11 h 30 à 12 h 30, le chef du restaurant Sur Mesure (2 étoiles Michelin),... [+] Lire la suite
Depuis seize ans à la Réunion, le troisième jeudi du mois de mai est dédié à la fête de la cuisine. Ainsi, le 24 mai, 52 restaurants ont proposé un menu... [+] Lire la suite
Antoine Ingrassia a racheté l'hostellerie de la Varenne pour transformer l'établissement en un restaurant branché, baptisé Toane, situé... [+] Lire la suite
Frère et soeur passés par l'École supérieure de cuisine française à Paris, Anne-Sophie et Charles-Edouard Gauvin apportent une belle énergie... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?