Associé du chef Christian Têtedoie, le japonais Hiroyuki Watanabe a ouvert un restaurant de cuisine française, baptisé Flair, au coeur de la presqu'île. [+] Lire la suite
Cette manifestation, qui s'est déroulée du 1er au 3 juin, a été l'occasion pour la ville, leader dans le traitement du surpoids et de l'obésité,... [+] Lire la suite
Pour sa troisième édition, c'est au coeur de Sirha Shanghai, du 12 au 14 juin, que le concours a installé ses fourneaux. Pendant... [+] Lire la suite
La forte diversification du Groupe Bertrand lui permet de traverser la crise sans heurt et de mettre les bouchées doubles. [+] Lire la suite
Le référentiel valorise les démarches éco-responsables des établissements. [+] Lire la suite
Le chef de l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (68) remporte cette récompense qui défend la notion de territoire. [+] Lire la suite
Leader français et troisième acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique aérienne, Servair expose sa stratégie pour... [+] Lire la suite
Dupont Restauration a remporté le marché de Facilities Management (restauration, traiteur, hôtellerie, nettoyage, gestion du linge,... [+] Lire la suite
A l'occasion de ses dix ans, la chaîne de restauration Cojean publie son premier ouvrage de recettes. Il permet de regrouper les 50 plats les... [+] Lire la suite
Si Nadal a décroché le record de finales gagnées à Roland-Garros, le traiteur Potel & Chabot affiche une autre prouesse, celle d'être... [+] Lire la suite
Vendredi 8 juin, Philippe Caillouet, ancien directeur du restaurant La Palme d'Or au Martinez à Cannes... [+] Lire la suite
Loïc Montel, 30 ans, est le nouveau chef du Murano Hotels & Resorts situé à Paris dans le troisième arrondissement. Originaire de... [+] Lire la suite
Charline Roussel, 25 ans, fait revivre le café-restaurant de ce village de 450 habitants au milieu des vignes. [+] Lire la suite
Wesley Durand, second du chef Jean Plouzennec au restaurant Le Cédrat du casino du Boulou, a remporté à l'unanimité le concours culinaire Jeunes talents 2012. [+] Lire la suite
Lancé en 2010, le modèle Poivre Rouge (anciennement Restaumarché) du groupe Les Mousquetaires a réalisé en 2011 un chiffre d'affaires... [+] Lire la suite
L'orientation client et le choix de concepts encore plus ciblés constituent les deux priorités de la filiale française. [+] Lire la suite
Niché dans une rue tranquille du centre-ville, le restaurant O2 ouvert en juin 2011 connaît un tel succès... [+] Lire la suite
La troisième édition des vendanges étoilées, parrainée par Alain Passard, va se dérouler les 22,28, 29 et 30 septembre 2012 à Cassis (13). Cette... [+] Lire la suite
Le nom de Pamela Popo trottait dans la tête de Mickaël Correia et Thomas Ray depuis 6 ans. Ils avaient eu l'idée de donner le nom de cette... [+] Lire la suite
À 28 ans, Jehan Colson est chef de cuisine au Palm hôtel. Adepte d'une cuisine créative et de partage, il s'attache à promouvoir la gastronomie... [+] Lire la suite
L'ex-gardien de but a ouvert un restaurant et un espace réceptif dans une bâtisse du XIXe siècle près de Lyon. [+] Lire la suite
La dixième édition de Cuisines en Fête va se dérouler le dernier week-end de septembre pendant trois jours. Cette fête nationale de la cuisine... [+] Lire la suite
Ils étaient dans leurs petits souliers. Intimidés, stressés, angoissés : c'était leur premier coup de feu chez un chef étoilé. Aujourd'hui... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage préfacé par Julie Andrieu, Claude Lebey retrace son expérience de critique culinaire. Passionné de la gastronomie, il partage... [+] Lire la suite
Steven et Magalie Trucco ont repris le restaurant de Ludovic Ordas. Le duo a opté pour une carte réduite, dédiée à une cuisine fraîcheur. [+] Lire la suite
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