Premier restaurant du Sud-Ouest de la France en Nouvelle-Zélande, Le Canard propose des plats souvent inconnus des locaux. Le foie gras est sur la sellette. [+] Lire la suite
Le restaurant de la discothèque L'Imprévu a été entièrement rénové dans un esprit plus contemporain.. [+] Lire la suite
Au bord du lac d'Uzurat, ce concept a été créé par François Mouly en 2010. Cet établissement, où sont visibles derrière une simple vitre des animaux... [+] Lire la suite
Compass Group France vient de racheter la société de restauration collective régionale 7000 basée à Saint-Avertin (37). Compass... [+] Lire la suite
Le chef Philippe Gauvreau vient d'investir dans Halles 9, une brasserie gourmande à Tassin-la-Demi-Lune (69). L'établissement dirigé en cuisine... [+] Lire la suite
Paul (groupe Holder) s'est imposé parmi les principaux acteurs de la boulangerie. Tout en misant sur une offre respectueuse de la tradition, l'enseigne... [+] Lire la suite
Le Bureau du Fooding célébrera à sa manière le 14 juillet, dans le café Rouquet de Saint-Germain des Prés. Pendant une journée... [+] Lire la suite
A partir du 10 septembre, Gontran Cherrier sort une collection de gâteaux de voyages sous la marque ici & ailleurs, en partenariat avec la... [+] Lire la suite
Avec 302 restaurants, l'enseigne capitalise sur le renforcement de sa marque Hippopotamus mais aussi... [+] Lire la suite
Après l'hôtel Negresco à Nice et le Château de Berne à Lorgues, le Domaine de La Coquillade a accueilli à son tour le cocktail des 21... [+] Lire la suite
La dix-huitième édition du salon du chocolat grand public va se dérouler du 31 octobre au 4 novembre 2012 à Paris. Elle est placée sous le signe... [+] Lire la suite
Après 11 mois de travaux, le restaurant du 56ème étage de la Tour Montparnasse, géré par le groupe Elior, rouvre ses portes. [+] Lire la suite
Le rachat du traiteur de luxe Lenôtre, l'an dernier, permet au leader mondial des services aux entreprises de se renforcer dans le domaine... [+] Lire la suite
Tout va bien pour le groupe Le Duff. Une hausse de CA 2011 à 15 % et des projets à profusion : un nouveau siège social... [+] Lire la suite
Gastronomia, salon professionnel romand de l'hôtellerie et de la restauration, va se dérouler du 4 au 7 novembre 2012 à l'espace Expo... [+] Lire la suite
En 2011, le plus ancien réseau français de restauration a capitalisé sur une nouvelle image pour ses 50 ans. D'ici 2015... [+] Lire la suite
Toujours dynamique, l'enseigne de 'Steak House' créée par Christian Picart en 1980 est le leader en France... [+] Lire la suite
Il est arrivé à 18 ans à Copenhague pour les beaux yeux d'une Danoise. La belle s'est envolée, mais Nicolas Lammin est resté. Il vient d'y créer... [+] Lire la suite
La brasserie auvergnate La Mangoune va ouvrir le 28 juin, un établissement à Nantes Beaulieu (44). Le restaurant sera géré en franchise par... [+] Lire la suite
Géant mondial de la restauration rapide, le groupe est aussi numéro un de la restauration commerciale dans l'Hexagone... [+] Lire la suite
La dixième édition du salon culturel et gourmand Savoirs & Saveurs va se dérouler lors du festival Roanne (42) Table ouverte les 20 et 21 octobre... [+] Lire la suite
David Bergot est aux manettes de cet établissement de 80 couverts. [+] Lire la suite
Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre depuis 1995, quitte la société. Racheté par Sodexo depuis le... [+] Lire la suite
Valéry Rabilloud en cuisine et Daniel son époux en salle, font grandir leur Oranger sur ce sol sétois qui aime la 'cuisine de femme'. [+] Lire la suite
La première édition du festival cuisinez savourez va se dérouler du 2 au 4 novembre à La Rochelle (17) à l'Espace Encan. Le chef... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?