Memphis Coffee est un réseau de restaurants dont le concept vient tout droit des Etats-Unis. Fidèle à ses origines, l'enseigne met donc en... [+] Lire la suite
Présidée par Marc Haeberlin, Auberge de l'Ill à Illhaeusern (3 étoiles Michelin), la 63ème édition du Prix Prosper Montagné aura lieu... [+] Lire la suite
Fondée en 2008 par Joyce Lévi et Emmanuel Cotsoyannis, la société Les dîners d'Eloïse, propose à ses clients d'organiser leurs réceptions... [+] Lire la suite
Apres 5 mois de travail, de réunions, plusieurs jours de tournage sur Paris et Marseille et une longue mise au point, le projet de la... [+] Lire la suite
Ce Relais & Châteaux niché dans les Côtes du Rhône marque l'événement avec une série de manifestations... [+] Lire la suite
En décembre 2010, Brigitte et Bruno Dupré reprenaient Le Rustic. Dix-huit mois plus tard, ils apposent leur plaque de Maître restaurateur. Le... [+] Lire la suite
Créatrice du concept, Fanny Loustau-Chartez, 29 ans, prône les menus équilibrés et s'appuie sur la méthode feng-shui pour détendre ses clients. [+] Lire la suite
Une indiscrétion a filtré et Nicolas Le Bec ne la dément pas. Le chef lyonnais pourrait prochainement mettre le cap sur Shanghaï où il a... [+] Lire la suite
La 3e édition de Tous au Restaurant aura lieu du 17 au 23 septembre. Le principe : "votre invité est notre invité". Une façon de mobiliser les... [+] Lire la suite
Au lendemain du 'Royal Jubilee' et à l'approche des Jeux olympiques, la capitale britannique n'en finit pas de surprendre... [+] Lire la suite
Le plus grand hôtel de la ville a décidé de modifier son offre de restauration et de revoir ses 1 200 m2 de salons. L'arrivée de la nouvelle directrice... [+] Lire la suite
Cuisinière émérite, personnage charismatique, Pierrette Sarran, la mère de Michel Sarran, est décédée vendredi à l'âge de 81 ans. [+] Lire la suite
L'ancien finaliste de Top Chef vient d'ouvrir son restaurant à Paris. Un « lieu de partage » à vocations multiples. [+] Lire la suite
Le jury s'est réuni pour la sélection des recettes adressées par les candidats aux concours de... [+] Lire la suite
Après le petit-déjeuner affaires du mois de mai, la Maison Champs Elysées (Paris, VIIIe) instaure un brunch à 48 euros le dimanche de 12 heures à 16... [+] Lire la suite
Le traiteur Gérard Cabiron place le développement de l'entreprise familiale sous le signe du macaron. Histoire de trois générations, de la... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant de 12 chambres et d'une vingtaine de couverts vient d'adhérer au groupement Restaurant du Terroir en Bretagne. [+] Lire la suite
Sodexo vient de lancer le programme nutrition, santé et bien-être Boost&Moi pour les salariés de ses restaurants d'entreprise... [+] Lire la suite
Frank Renimel quittera, début septembre, son restaurant du centre-ville de Toulouse, En Marge, pour donner une nouvelle dimension à sa cuisine... [+] Lire la suite
Le Conrad Maldives Rangali Island accueille pour quelques jours en août prochain un duo composé du chef américain Janos Wilder du Downtown... [+] Lire la suite
Le célèbre établissement a été racheté en octobre dernier par Jérôme Schabanel, ancien comparse de Marc... [+] Lire la suite
Après une année 2011 que l'on compte parmi les meilleures depuis 10 ans (+ 4,17 % en chiffre d'affaires et près de 3 % en fréquentation),... [+] Lire la suite
Le centre des produits de la mer de Norvège organise le 3 juillet une soirée spéciale produits de la mer de Norvège le 3 juillet au... [+] Lire la suite
Lieu atypique, cette épicerie-comptoir de dégustation de produits de la Méditerranée est née de l'imagination d'Olga et Marc Escassut. [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage dédié à la cuisine minceur, Michel Guérard rappelle les principes, méthodes et techniques de base avant de présenter... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?