La Table du Huit en pleine gourmandise

Paris (75)

Publié le 22 juin 2012 à 17:46
Après le petit-déjeuner affaires du mois de mai, la Maison Champs Elysées (Paris, VIIIe) instaure un brunch à 48 euros le dimanche de 12 heures à 16 heures au restaurant La Table du Huit. La formule comprend les buffets sucré et salé présenté par le chef Benoît Hilaire et des cocktails (avec ou sans alcool) crée par Nader le chef barman. Durant l'été, le chef japonais Akiyuki Nakamura animera un buffet de sushis. Un bar à smoothies va proposer à la clientèle des fruits de saison mixés minute à partir de 12 euros. A la rentrée, un tea time va être mis en place avant la mise en place d'un service de restauration en continu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025