Les finalistes des concours Toque d'Or et Trophée Avenir Raymond Vaudard

Publié le 22 juin 2012 à 18:41
Le jury s'est réuni pour la sélection des recettes adressées par les candidats aux concours de l'Académie Nationale de Cuisine. Le palmarès des finalistes sélectionnés est le suivant :

TROPHÉE AVENIR RAYMOND VAUDARD

- KOA Eloundou Lycée St Martin Amiens - Professeur : Christian DOLTGEZ.
- MILLARD Benjamin Lycée Général et des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du Tourisme, Chamalières - Professeur : Frédéric HURET.
- GOUTHÉRAUD Nicolas Lycée Hôtelier du Touquet, Le Touquet Paris-Plage - Professeur : Franck BARUZIER.
- RADENEZ Clémence Lycée Jean Drouant, Paris - Professeur : Gilles BLASCO.
- SAKKAL Hachem CFA Médéric, Paris - Professeur : Hubert LOZAC'H - Maître d'apprentissage : Guy MARTIN Le Grand Véfour, Paris.
- BENSALEM-FAVRI Medhi Lycée Guillaume Tirel, Paris - Professeur : Hervé LHERMET.
- CHERBIT Thomas Lycée Ferrandi, Paris - Professeur : Ludovic COLPART - Maître d'apprentissage : Didier LAUGIER A.C.F, Paris.
- AJAYI Sonia Lycée Renée Auffray, Clichy Professeur : Daniel SAUVANEL - Maître d'apprentissage : J. TOUGORIAN Le Meurice, Paris.

Suppléants :
THOMAS Victorien Lycée Hôtelier du Touquet Le Touquet Paris-Plage - Professeur : Franck BARUZIER.
TALÈRE Adrien Lycée Guillaume Tirel, Paris - Professeur : Hervé LHERMET.

TOQUE D'OR "CUISINE"

- GUILLE Gérald, Chef Restaurant Le Pavillon, Le Touquet Paris-Plage.
- MONCOMBLE Vanessa, Professeur Lycée Marguerite Yourcenar, Aire-sur-la-Lys.
- RIZZO Guillaume, Sous-Chef Hôtel Saint-James et Albany, Paris.
- ALLANO Julien, Sous-Chef Restaurant Le moulin à huile, Vaison-la-Romaine.
- HERY Cyril, Chef Ibis Style Paris, Le Bourget.
- GARIVET Frédéric, Professeur Lycée Raymond Mondon, Metz.
- LUTUN Jonathan, Second Estaminet Quanta, Villeneuve d 'Ascq.
- NIERI Arnaud, Second Le Pasino, Aix-en-Provence.

Suppléants :
CHEUCLE Marlon, Chef, Leffrinckoucke.
VANBESELAERE Sébastien, Professeur CFA Médéric Paris.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€. Poste logé en CDD de juin à octobre. Vos a

Posté le 13 mai 2025

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025