Dès le 1er juillet prochain, Lucien Barrière Hôtels et Casinos lance le premier concours culinaire pour le grand public organisé... [+] Lire la suite
Un look de brasserie new-yorkaise, une carte conseillée par Bruno Sohn, une terrasse spacieuse : trois atouts pour cette nouvelle adresse niçoise. [+] Lire la suite
Restaurant, puis pub, cette adresse historique du Vieux Nice revit en bistrot-brasserie contemporain grâce à Franck Caramel. [+] Lire la suite
Testa d'oca devient Testa café. Le restaurant italien change de nom et de concept, suite au départ de l'un des associés, Christian Têtedoie. [+] Lire la suite
Le chef alsacien conseillait ou gérait huit établissements en même temps. Il n'en reste désormais plus que trois. [+] Lire la suite
Le printemps est la belle saison pour l'entrepreneur strasbourgeois qui a ouvert deux restaurants en quelques semaines. Deux concepts... [+] Lire la suite
Elior restauration enseignement et la ville de Lardy (91) viennent de signer la convention Vivrao : Mon assiette bio, ma pelle afin de... [+] Lire la suite
Les vacances arrivent bientôt. Ainsi, l'enseigne Autogrill - toujours dans l'objectif de faire plaisir à ses clients - présente deux... [+] Lire la suite
Pour fêter la rentrée des classes, Patrick Roger nous fait retourner en enfance avec son sac de billes tout chocolat. Il est en vente à partir de 35 euros... [+] Lire la suite
Si l'offre reste assez homogène et traditionnelle sur l'île, un certain nombre de restaurateurs ont toutefois trouvé des pistes pour se... [+] Lire la suite
Le 24 Juin, lors du 59e Congrès National des Meilleurs Ouvriers de France à la station des Rousses dans le Jura, a eu lieu la remise du... [+] Lire la suite
Cet ouvrage permet de revisiter les classiques de la cuisine du terroir et des spécialités du monde à travers 60 recettes originales et surprenantes... [+] Lire la suite
Inspiré de l'Italie des années cinquante, le nouvel établissement du groupe Bertrand vient d'ouvrir ses portes à Boulogne-Billancourt (92). [+] Lire la suite
Castres (81) - Châtelains pendant 6 ans, Jessica Montaletang et Cyril Cubilié ont redécouvert avec plaisir les joies des classes... [+] Lire la suite
Figure de la restauration lyonnaise avec sa paillote des bords de Saône, Francis Quendera a ouvert un nouvel établissement dans la campagne iséroise. [+] Lire la suite
Électron libre amoureux de la cuisine et du vin, le jeune Savoyard a fini par se poser près de Bruxelles... [+] Lire la suite
On la croyait finie, mais Michèle Devienne et Jonathan Datin, ancien de Régis Marcon, ont redonné vie.. [+] Lire la suite
Installé sur un bateau-lavoir amarré quai Châtelet, le restaurant participe au renouveau de l'animation... [+] Lire la suite
Damien Demazure, chef de l'Atelier de Damien à Avignon (84) depuis plus de deux ans, reçoit le Gault&Millau d'or, catégorie jeune talent. [+] Lire la suite
Jusqu'au 8 juillet prochain, un piano sera en libre accès sur la terrasse de L'Opéra Restaurant à Paris dans le 9e arrondissement. Le restaurant... [+] Lire la suite
Dans ses différentes sélections, web et papier, le Bottin Gourmand, désignera désormais les professionnels qui... [+] Lire la suite
Pour son 5e anniversaire, l'établissement opte pour une cuisson unique au feu de bois. [+] Lire la suite
Organisée dans le cadre du Pavillon d'Armenonville – Potel & Chabot, à Paris, c'est la grande fête des cuisiniers, qui regroupe... [+] Lire la suite
Après le succès rencontré à Hong Kong par Vinexpo Asia-Pacific et l'annonce du lancement en novembre 2012 à New-York de son nouvel... [+] Lire la suite
Émilie Soullié et Fabien Billière se lancent dans leur première affaire dans un château près de Castres. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?