Aix-en-Provence (13). Déjà à la tête de trois établissements à Marseille, Ō Zen Group franchit une nouvelle étape en s'implantant... [+] Lire la suite
Pour la 4e édition, l'opération Chefs solidaires reste plus que jamais l'occasion, pour les restaurateurs, de s'impliquer et de lutter, à... [+] Lire la suite
Guillaume Garot, ministre délégué à l'Agroalimentaire, a reçu les représentants du comité interprofessionnel du foie gras et leur a... [+] Lire la suite
Le restaurant de plage est le parent pauvre de l'industrie touristique. Il a pourtant un rôle clef dans nos stations balnéaires que la Fédération [+] Lire la suite
À quelques encablures de la Pointe du Raz et à 32 km de Quimper, Audierne offre le charme d'un port vivant et attractif. [+] Lire la suite
Organisateur de la 3e Fête de l'Huître et de la 12e édition du Championnat de France des écaillers, le Comité National de la... [+] Lire la suite
Spécialiste du poulet préparé sur place, KFC France poursuit son ambition d'atteindre 260 restaurants d'ici 2016. L'enseigne inaugure son... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration La Boucherie (87 restaurants) poursuit son déploiement. En un mois, l'enseigne vient d'ouvrir cinq nouveaux... [+] Lire la suite
Le restaurant Le Train Bleu à la gare de Lyon, géré par SSP France, a obtenu une double récompense lors de la remise des FAB (Food... [+] Lire la suite
Ce Cahier de tendances axé sur les produits en restauration traite deux thématiques bien distinctes :la carte des desserts, et les liquides... [+] Lire la suite
Thierry Marx a concocté avec l'aide de la naturopathe Liliane Israel, un petit déjeuner Delight, repas complet alliant nutrition... [+] Lire la suite
C'est en 2010 que Guillaume Ranvier a intégré le groupe Hyatt en rejoignant l'hôtel Hyatt Regency Paris-Madeleine au poste de... [+] Lire la suite
Dans la cité rhodanienne, Romain Garnier et Élisabeth Gardien ont importé un concept découvert en Australie en rachetant un autobus de grand... [+] Lire la suite
Lundi 2 juillet, une trentaine de participants du département ont débattu sur un sujet alarmant : comment attirer les jeunes en salle ? Ensemble... [+] Lire la suite
Dimanche 1er juillet, près de 10.000 personnes ont fait le déplacement dans ce village en périphérie d'Aix-en-Provence pour voir les chefs... [+] Lire la suite
Lundi 25 juin, Paul Racat, le patron de la Poule au Pot, a reçu la médaille de Vermeil de la Ville de Paris, en présence de ses amis et... [+] Lire la suite
Cet établissement, niché dans un discret passage du XVIIIe arrondissement, est ouvert du mercredi au dimanche et uniquement sur réservation. [+] Lire la suite
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Avec son épouse Gaëlle, le chef Richard Cerini s'apprête à ouvrir un restaurant gastronomique dans un hôtel particulier du XVIIe, situé au... [+] Lire la suite
Trois cuisiniers héraultais unissent leur force le temps de soirées créatives et conviviales baptisées Six mains sur un piano. [+] Lire la suite
Ouvert depuis mai, le restaurant contemporain Bruit en cuisine bénéficie d'un emplacement idéal au coeur du centre historique d'Albi. [+] Lire la suite
Butard-Enescot, créateur de réceptions, propose à J-30 avant les Jeux Olympiques de Londres cinq macarons aux couleurs des anneaux... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage sur la cuisine provençale, l'auteur commence par décrire les différents alcools nécessaires à la réalisation des recettes typiques... [+] Lire la suite
La crème de Bresse devient ainsi la deuxième crème à bénéficier d'une appellation d'origine contrôlée, après la crème d'Isigny. Elle... [+] Lire la suite
La 10ème édition du Trophée Jean Delaveyne, concours organisé par Les Toques Françaises, sera parrainée par Thierry Marx, chef du... [+] Lire la suite
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