5 restaurants La Boucherie ouverts en juin

Publié le 03 juillet 2012 à 18:06

Le groupe de restauration La Boucherie (87 restaurants) poursuit son déploiement. En un mois, l'enseigne vient d'ouvrir cinq nouveaux restaurants. A suivre au mois de juillet 2012 l'ouverture de deux succursales (l'une à Sens et l'autre à Saint Jean d'Angély) et d'un restaurant franchisé à Arras.

Le 4 juin 2012 à La Rochelle (17), Renaud Turlais, déjà patron-franchisé de 2 restaurants La Boucherie a transformé l'établissement qu'il exploitait sous l'enseigne wok Rouge Tendance en repère pour amateurs de viande. Le 6 juin, à Alençon (61), Vincent Devosse a ouvert une nouvelle succursale dans la zone commerciale « Les Portes de Bretagne », qui enregistre des pics à 200 couverts/service. Le 7 juin, à Montreuil (93), la brasserie Le Valmy a cédé la place à l'enseigne La Boucherie, avec comme nouveau franchisé, Mohamed Sehrine. Le 25 juin, à Bar-le-Duc (55), La Boucherie a installé un autre nouveau franchisé. Et le 4 juillet, à Orléans (45), le franchisé Damien Vallarouvre son 3e établissement La Boucherie, et créé ainsi une trentaine d'emplois.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025