Lancement du programme Boost&Moi de Sodexo

Publié le 22 juin 2012 à 19:47
Sodexo vient de lancer le programme nutrition, santé et bien-être Boost&Moi pour les salariés de ses restaurants d'entreprise. Les employés se voient proposer des cours de sport, un coaching personnalisé en nutrition ou encore le petit-déjeuner forme afin de gagner en efficacité et être en meilleure santé. 500 restaurants d'entreprise vont bénéficier de Boost&Moi. Le site Internet consacré www.boostezmoi.sodexo.fr dispose de conseils nutritionnels, astuces et exercices bien-être. Boost&Moi est également disponible sur Smartphone et Facebook. Ce programme permet à Sodexo d'être labellisé PNNS3 car il est conforme au PNNS (Plan National Nutrition Santé).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé uniquement sur des

Posté le 11 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

29 - ROSCOFF

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Notre établissement de Roscoff (29), composé d'1 hôtel 4*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute : - 1 femme/valet de chambre F/H - 35h/semaine - CDI -

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Suite à désistements de dernière minute, Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, et plongeur/crêpie

Posté le 11 juillet 2025