1ère édition du festival cuisinez savourez

La Rochelle (17)

Publié le 15 juin 2012 à 18:54
La première édition du festival cuisinez savourez va se dérouler du 2 au 4 novembre à La Rochelle (17) à l'Espace Encan. Le chef Grégory Coutanceau et La Rochelle Evènements sont à l'origine de cet évènement autour de l'art culinaire. Durant ces trois jours, de nombreuses manifestations vont avoir lieu autour de la gastronomie, de l'oenologie et des arts de la table avec des conférences, des ateliers interactifs, des démonstrations et un marché éphémère. Ramus Kofoed chef du Geranium à Copenhague au Danemark, Yann Brys MOF et directeur de création chez Dalloyau, Anne Gros vigneronne au domaine Vosne-Romanée (21) et Denis Courtiade directeur de salle au Plaza Athénée sont quelques unes des personnes présentes pendant cette manifestation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025