Trophée CDRE : la prochaine finale se déroulera les 20 et 21 mars 2026

Paris (Île-de-France)

Publié le 08 juillet 2025 à 16:50

 

Présidé par Romain Foutrel, le Club des directeurs de la restauration et d’exploitation (CDRE) Île-de-France s’est réuni pour une soirée de convivialité le 16 juin dernier au Warwick Champs-Elysées, autour de ses partenaires et des écoles hôtelières. Ces dernières ont été l’une des priorités du club l’année dernière, puisqu’elles ont fait l’objet d’un “travail de fond et de confiance” mené par Laurent Michelet, délégué relations écoles du CDRE France.

Cette soirée a aussi été l’occasion d’annoncer les dates de la finale du prochain trophée CDRE : celle-ci se déroulera les 20 et 21 mars prochains dans la région lyonnaise. Anthony Houette vice-président Nouvelle-Aquitaine, vient d’être nommé à la tête du comité Étude de cas, la première étape de qualification les futurs finalistes. Son équipe présentera le sujet du prochain trophée dans les écoles hôtelières françaises et de Monaco dès septembre prochain, autour des valeurs défendues par le CDRE : inclusion, bienveillance, professionnalisme, humilité et transmission.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris Rive Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) chef(fe) de rang souriant(e) et professionnel(le) Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée

Posté le 08 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - BASTIA

Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi 20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé Pas sérieux s abstenir

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 08 juillet 2025