×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Ouverture de la brasserie Halles 9 de Philippe Gauvreau

Restauration - mardi 19 juin 2012 12:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Halles 9


Le chef Philippe Gauvreau vient d'investir dans Halles 9, une brasserie gourmande à Tassin-la-Demi-Lune (69). L'établissement dirigé en cuisine par Fabrice De Flue, est ouvert tous les jours de 8 heures à minuit. D'une superficie de 450m², il dispose de 150 places assises et d'une terrasse pouvant accueillir 100 personnes. Il propose également un service traiteur et un espace de vente au détail regroupant des plats cuisinés, du vin, des chocolats.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services