A lire : Les insolites de Julie Andrieu

Publié le 02 octobre 2012 à 12:01
Dans cet ouvrage, Julie Andrieu propose 30 recettes à base de légumes inspiré par ses nombreux voyages. Elle propose par exemple des Parfaits glacés avocat-gingembre, des Soufflés coulants de haricot blanc aux noix torréfiées ou encore une Tarte tatin d'aubergine vanillée dévoilant ainsi quelques desserts de son "potager pâtissier".

A lire : Les insolites de Julie                                                          Auteur : Julie Andrieu
Photographe : Pierre Monetta
Edition : Les Editions Culinaires
Prix : 10 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,

Posté le 14 mai 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Recherche responsable de salle avec expérience , 2 jours repos consécutifs, salaire très interessant, Genève carouge proche frontière française, 5 semaines congés annuel , poste en coupures , CV par mail uniquement, poste non logé

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - Nice

Sous-Chef de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de l

Posté le 14 mai 2025