Coup d'accélérateur pour SSP
Restauration - lundi 11 juin 2012 15:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le spécialiste de la restauration de voyage sur sites de transport passe à l'offensive, marques porteuses et nouveaux sites à l'appui.

De belles perspectives
Après avoir remporté deux appels d'offre pour la gare de Grenoble et l'aéroport de Nantes, Gérard d'Onofrio se montre très confiant pour l'avenir. "Malgré un contexte économique difficile, les perspectives du groupe à l'international sont positives. Nous ne ressentons pas vraiment les effets de la récession, hormis un premier trimestre 2009 catastrophique. En France, nous avons de belles perspectives de développement avec notamment des appels d'offre en cours. Quant au ticket moyen et à la fréquentation de nos établissements, ils n'ont pas diminué", précise-t-il.
Côté recrutement, SSP France privilégie la "promotion interne et la polyvalence" parmi ses 3200 collaborateurs. "On essaie avant tout d'avoir un personnel bien formé, et un turn-over le plus faible possible", souligne le directeur général.
Violaine Brissart |
Derniers commentaires
Les Triporteurs Food Bike
Les congés pour enfant malade
La Douceur de Chanceny
Comment payer le jour férié travaillé pour un apprenti ?
Podcast : Zoom sur la tendance des sandwich