×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La tarte aux framboises de La Pâtisserie by Cyril Lignac

Restauration - mardi 12 juin 2012 14:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Cyril Lignac et Benoît Couvrand viennent de créer la Tarte aux framboises, à savourer tout l'été à la pâtisserie by Cyril Lignac (Paris, XIe). Elle se compose de framboises et de crème vanille en tarte sablée, d'une crème d'amandes et de quelques feuilles de shizo. Elle est proposée en version individuelle à 4.5 euros et en gâteau à partager jusqu'à huit couverts pour 36 euros.
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services