×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

5e Atelier Toque chef le 13 juin à l'école Fenelon

Restauration - mardi 12 juin 2012 16:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Elior Restauration Enseignement, l'AGEFIPH (Association de GEstion de Fonds pour l'Insertion des Personnes Handicapées) et Grégory Cuilleron proposent aux élèves de l'école Fenelon Sainte-Marie Bienfaisance (Paris, VIIIe) un atelier de cuisine Toque Chef pour les sensibiliser au handicap. De 14h à 17h, les jeunes vont découvrir un produit original ou méconnu, réaliser une recette de saison et la déguster.
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Reprendre un hôtel : évitez les embûches
par Stéphane Corre
Services