×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le domaine Australien Leeuwin Estates est de passage au Grand Hôtel de Bordeaux & Spa

Restauration - lundi 11 juin 2012 12:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Mercredi 20 juin, Leeuwin Estates, le domaine Australien de la célèbre région de Margaret River connu pour ses cabernets-sauvignons, s'invite au Grand Hôtel de Bordeaux & Spa le temps d'un diner. Les propriétaires du vignoble, Simone et Justin Horgan, présenteront leur collection de vins Art Series et commenteront les artistes australiens qui ont imaginé les étiquettes. En parallèle, Caviar d'Aquitaine et Agneau de Bordeaux seront travaillés en cuisine par le chef Pascal Nibaudeau et apporteront la touche régionale à cet évènement. Ce wine dinner est le premier partenariat cette année du Grand Hôtel de Bordeaux avec un vignoble international. Prix : 195 € par personne sur réservation uniquement.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services