Terres Gourmandes : à l'hôtel, un vrai restaurant
Restauration - lundi 11 juin 2012 15:52
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Ostwald (67) L'équipe dirigeante est dynamique et pleine d'envie. Aussi, il lui faut casser les codes selon lesquels les tables des hôtels de chaîne sont toutes les mêmes et rétives à l'accueil de la clientèle extérieure. Le Mercure Sud Strasbourg en possède une authentique et tient à le faire savoir.
![Mathieu Friess et Romain Texier, ici sur la terrasse, ont des ambitions pour Terres Gourmandes. Mathieu Friess et Romain Texier, ici sur la terrasse, ont des ambitions pour Terres Gourmandes.](/journal/restauration/2012-06/img/p1050441.jpg)
Sortir de l'ordinaire
Le restaurant dispose de 53 couverts en intérieur et 36 à l'extérieur, sur la terrasse qui longe la piscine de plein air. La clientèle est plutôt orientée affaires le midi et se diversifie le soir. Les tickets moyens sont de 25 € le midi et 40 € le soir. À l'avenir, Romain Texier, diplômé du lycée Dumas d'Illkirch et ancien du Sofitel Strasbourg, voudrait mettre en place des soirées à thèmes. "Cela demande beaucoup de temps mais nous tenons à cette diversification. Nos clients ont droit à la variété."
Flora-Lyse Mbella |
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