Du 15 au 21 octobre prochain aura lieu partout en France la Semaine du goût. Cette manifestation a pour but d'éduquer le plus grand nombre... [+] Lire la suite
L'autodidacte Olivier Passelègue a lancé une chaîne de petites brasseries à Santiago du Chili. En trois ans à peine, l'enseigne a ouvert sept points... [+] Lire la suite
L'académie Gilles Vartanian a remis lundi soir ses seconds trophées de la restauration. Ils récompensent le savoir-faire des professionnels... [+] Lire la suite
Le chef Alexandre Klimenko et son épouse Stéphanie, sommelière, ouvrent Klim & Co au Cap Leucate. Sur ce lieu préservé, la municipalité... [+] Lire la suite
C'était un projet que caressait Cédric Moulot depuis des années. La semaine dernière, il a ouvert son restaurant boudoir sur les quais... [+] Lire la suite
Amis d'enfance, Sandra Falco et Fabrice Pouzenc se sont associés pour ouvrir un bistrot de proximité sans chichis. [+] Lire la suite
Première du genre dans la région, l'événement Cité des sens ou les plaisirs de la table, piloté par l'association des Petites Cités de Caractère... [+] Lire la suite
Chez Rech, le restaurant de poissons d'Alain Ducasse, le chef Jacques Maximin revisite un classique anglais, le fish n'chips, du 2 au 28... [+] Lire la suite
Près de quatre cents invités - chefs, restaurateurs, hôteliers, producteurs... - étaient présents, lundi 4 juin,... [+] Lire la suite
Sur l'initiative d'un restaurateur, plusieurs commerces d'une même rue ont décidé d'offrir des sandwichs à des SDF. [+] Lire la suite
Au coeur du Poitou, ce Relais & Châteaux de 22 chambres dispose d'un restaurant gastronomique étoilé depuis... [+] Lire la suite
Le sous-chef du Palais Saadi à Marrakech a remporté la sélection nationale du Bocuse d'Or Maroc qui s'est... [+] Lire la suite
A compter du 1er juillet 2012, l'Etat de Californie interdira le gavage des oies et canards pour la production de foie gras. La Maison... [+] Lire la suite
Bras droit du chef triplement étoilé Emmanuel Renaut aux Flocons de sel, Nadine Vincent a toujours su qu'elle... [+] Lire la suite
Claire Damon, Des Gâteaux et du Pain à Paris, lance le 9 juin sa collection Lipsticks pour 1, 4 ou 8 personnes. Leur point commun ?... [+] Lire la suite
Le chef Dominic Moreaud vient d'ouvrir son second restaurant, Le temps d'un repas, dans le quartier d'affaires de Vaise. [+] Lire la suite
Outre-Atlantique, la restauration mise de plus en plus sur les tablettes tactiles pour aider, suppléer, voire remplacer les serveurs... [+] Lire la suite
Une société de production monte un nouvelle émission culinaire qui propose aux candidats de tester leur concept de restauration. Au... [+] Lire la suite
Niché au coeur de l'hôtel Le Méridien Etoile à Paris, le Patio Etoile propose une nouvelle offre salade : Créativ Salad. Le concept ?... [+] Lire la suite
Dans cette ville thermale au milieu du vignoble, cette auberge du XVIIIe siècle a été rénové et pris en main par Jean-François Reure. [+] Lire la suite
C'est désormais Laurence Buire et son fils Benoît Pouzin qui sont aux commandes de ce restaurant de viande des quais de Saône. [+] Lire la suite
"C'est effectivement un clin d'oeil au film 'Le Grand Restaurant' et à Louis de Funès", confirme Jean Doblustaine, le propriétaire de cette... [+] Lire la suite
Aux termes de ce partenariat, conclu pour une durée de 3 ans, Newrest devient le fournisseur de la compagnie XL Airways France en... [+] Lire la suite
C'est à Pudong Expo, à l'occasion du Sirha Shanghai, du 12 au 14 juin, que nouveaux talents et chefs reconnus feront vibrer la scène... [+] Lire la suite
Depuis plus de deux ans, le programme Mr. Goodfish s'inscrit dans une démarche de valorisation des ressources marines. A l'occasion... [+] Lire la suite
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