23e édition de la Semaine du goût du 15 au 21 octobre 2012

Publié le 07 juin 2012 à 14:27

Du 15 au 21 octobre prochain aura lieu partout en France la Semaine du goût. Cette manifestation a pour but d'éduquer le plus grand nombre au goût et de valoriser les métiers de bouche et le patrimoine alimentaire français.

Les professionnels assureront plusieurs animations destinées à un large public : les 'tables du goût', qui permettront aux restaurateurs de faire découvrir leurs établissements (avec 50 % de réduction pour les étudiants) ; les 'leçons de goût' dispensées dans les classes primaires pour éveiller les enfants au goût et aux produits ; les 'ateliers du goût' qui regrouperont diverses animations pédagogiques (portes ouvertes, parcours du goût, etc.), et enfin les 'chefs sur le campus', qui viendront faire découvrir leur savoir-faire aux étudiants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Commis de Rang L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Commis de Rang. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. Finalité du poste :

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

En étroite collaboration avec la Direction, nous recherchons des collaborateurs passionnés pour contribuer à l'atmosphère chaleureuse, au bon fonctionnement et à l'image de notre établissement, Poste : Front Office réceptionniste polyvalent(e) Shift de jour Type de contrat : CDI, 35 heures par

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant CHAI PASCAL ouvert toute l'année d'une capacité de 35couverts, situé dans le célèbre village de SAINT-EMILION, proposant une cuisine élaborée à partir de produits frais et locaux recherche son Second de cuisine et un Chef de Partie H/F (en CDD puis possibilité de CDI temps plein) afin d'é

Posté le 14 mai 2025