×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Issam Jaafari représentera le Maroc au Bocuse d'Or

Restauration - mercredi 6 juin 2012 09:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Isaam Jaafari, premier représentant du Maroc au Bocuse d'or en janvier prochain dans le cadre du Sirha à Lyon.
Isaam Jaafari, premier représentant du Maroc au Bocuse d'or en janvier prochain dans le cadre du Sirha à Lyon.

Le sous-chef du Palais Saadi à Marrakech a remporté la sélection nationale du Bocuse d'Or Maroc qui s'est déroulée au Mazagan Golf & Beach Resort, dans le cadre de TOC Maroc 2012. A l'issue des 5h35 de compétition, Issam Jaafari, 27 ans, a décroché son ticket pour la finale du Bocuse d'Or 2013 qui se tiendra à Lyon, dans le cadre du Sirha 2013. Le Maroc, unique représentant africain, a bénéficié d'une «wild card» qui lui permet de participer pour la première fois au Bocuse d'Or.
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
E-réputation : gérer ses avis clients en ligne
par Thomas Yung
Services