C'est parti pour la deuxième édition du concours culinaire breton, qui se veut encore plus ambitieux après le succès de l'édition 2011. [+] Lire la suite
L'Hôtel de Crillon, déjà engagé dans une démarche de responsabilité sociale de l'entreprise, a choisi d'apporter son soutien à la journée... [+] Lire la suite
Au Raphael, la qualité de l'hôtellerie a longtemps fait de l'ombre à la restauration [+] Lire la suite
À 33 ans, le chef a décidé de mettre à profit ses quinze ans d'expérience pour se mettre à son compte. [+] Lire la suite
Avec Bruno Metzle, Philippe Florentin vient d'ouvrir Zinc Zinc Café Baptiste à la Confluence, en hommage à son fils disparu. [+] Lire la suite
À deux pas de la place de la Bastille, Marc Le Bourdec et son épouse Marina ont repris une institution dont... [+] Lire la suite
Fulgurances et le centre des produits de la mer de Norvège Norge ont organisé à la Cartonnerie (Paris XIe) une soirée Best Fishes sur le thème... [+] Lire la suite
Depuis huit ans, François Gagnaire organise pour les stagiaires de ses ateliers culinaires un concours Spécial Toqué au Puy-en-Velay (43). Pour... [+] Lire la suite
David Faure, chef du restaurant niçois étoilé, a été invité à participer au quinzième anniversaire du Ritz Carlton à Osaka... [+] Lire la suite
Damien Doumeng et Jérôme de Cat ont ouvert fin mai leur premier restaurant, dix ans après s'être... [+] Lire la suite
C'est le concept du restaurant Dogado qui a récemment ouvert ses portes à Luxembourg... [+] Lire la suite
Ce Relais & Châteaux défie la conjoncture avec un menu 'Collection' à 520 € proposé par Fabrice Vullin... [+] Lire la suite
Le Bar du Beau-Rivage Palace de Lausanne en Suisse s'aggrandit avec la nouvelle terasse permettant au client de profiter de la vue sur le lac... [+] Lire la suite
Depuis huit ans, le chef pâtissier déploie ses multiples talents dans les différents points de vente de l'hôtel de Crillon. Tradition revisitée, goût franc... [+] Lire la suite
Un moment particulier illustré de plats faisant écho aux déjeuners familiaux, tandis que la mode des brunchs s'étend... [+] Lire la suite
Le groupe de restaurants franchisés La Casa vient d'ouvrir 4 établissments sous enseigne La Casa Pizza Grill pendant le premier semestre 2012... [+] Lire la suite
A travers cet ouvrage, Michel Rolland retrace les différentes étapes de son parcours professionnel dans le monde du vin commencé dans le... [+] Lire la suite
L'hôtel Le Bristol (Paris, VIIIe) vient d'inaugurer sa nouvelle terrasse pour le restaurant gastronomique Epicure. Donnant sur le jardin "à la ... [+] Lire la suite
La 14e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée chez Romain Fornell au... [+] Lire la suite
Depuis quelques mois, l'établissement baulois surfe sur un beau succès grâce à sa collaboration avec un étoilé 'Michelin'... [+] Lire la suite
Ancienne directrice financière, Christine Delay a ouvert Mon histoire dans l'assiette, un restaurant original... [+] Lire la suite
L'établissement a été repris en 2010 par un jeune couple qui a su lui redonner vie... [+] Lire la suite
Une cuisine de tradition s'implante au coeur du nouveau quartier d'affaires de la capitale luxembourgeoise... [+] Lire la suite
La première édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table va se dérouler le 3 juin à Sainte-Suzanne (53) de 10 h à 19 heures. Organisée... [+] Lire la suite
C'est en 1972 que Raymond Blanc a débarqué près d'Oxford. 40 ans plus tard, c'est à lui que fait appel l'ambassadeur de Grande-Bretagne en... [+] Lire la suite
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