14e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Barcelone (Espagne)

Publié le 31 mai 2012 à 14:02
La 14e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée chez Romain Fornell au restaurant Le Celis d'El Palace Hôtel à Barcelone en Espagne. Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres.L'écharpe bleue synonyme de gastronome épicurien a été décerné à Miquel Brossa, Cyril Martinez et Marc Vidal. Celle de couleur violette a été remise à Xavier Hardy, José Isidro, Henry Sabater et Placida Will reconnus comme professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche a été attribué à François Bakry, Eric Basset, Julien Blaya, Julien Boy, Patrick Brenac, Ludovic Dubois, José Gaspart Bueno, Père Juli Soler, Oscar Manresa, Ludovic Pérignat et François Prat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025