Concours Spécial Toqué chez François Gagnaire

Le Puy-en-Velay (43)

Publié le 01 juin 2012 à 16:09

Depuis huit ans, François Gagnaire organise pour les stagiaires de ses ateliers culinaires un concours Spécial Toqué au Puy-en-Velay (43). Pour la session 2011-2012, les 5 équipes de 2 personnes ont du réaliser en trois heures une entrée fraîcheur à base de deux produits régionaux typiques et une côte de boeuf saignante accompagnée de trois garnitures équilibrées sur le thème du rugby. L'équipe Printemps et Papilles, composée d'Annie Crozatier, Nicole Gourgouillat et du commis de luxe Bruno Lanaret maître-confiseur, a été récompensé pour la Mélée ouverte et son drop de légumes et pour l'Essai transformé sans pénalité avec une touche en avant.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025