La première édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table va se dérouler le 3 juin à Sainte-Suzanne (53) de 10 h à 19 heures. Organisée par les Petites Cités de Caractère des Pays de la Loire, elle a pour but de promouvoir la gastrononomie régionale. Les 5 chefs étoilés ; Eric Guérin, Pascal Favre d'Anne, Sylvain Fouilleul et François Briand, Jean-Yves Herman et Thierry Drapeau; vont ainsi proposer un pique-nique gastronomique pour 5 euros et un dîner des gourmets à 50 euros disponible sur réservations. Cette journée va également permettre d'assister à des conférences et d'échanger avec les producteurs locaux autour des ateliers des gourmands.
1ère édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table
Sainte-Suzanne (53)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
56 - HOEDIC
Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so
Cuisinier H/F
Suisse
Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch