Un restaurant, trois cuisines

Luxembourg (Luxembourg) C'est le concept du restaurant Dogado qui a récemment ouvert ses portes à Luxembourg.

Publié le 31 mai 2012 à 19:19
Créé par le groupe Carpini qui gère plusieurs établissements au Grand-Duché, le Dogado a pour particularité de proposer trois styles de cuisine en un même espace, en l'occurrence de la cuisine française, italienne et japonaise. "Trois cartes concoctées par des chefs différents : Philippe Texeira pour la première, Giuseppe Lestingi pour la cuisine italienne et la dernière par Herbert Bautista, maître sushi-man." Le foie gras et le magret de canard côtoient ainsi différents risottos et plats de pâtes ainsi qu'une belle palette de sushis et autres makis maison. Une pluralité de saveurs qui caractérise d'ailleurs également la cave qui invite à voyager dans le monde. 

Trois niveaux

Le Dogado, qui distille une ambiance à la fois chic et décontractée, est installé dans une belle demeure, sur trois niveaux. Au rez-de-chaussée se trouvent un lounge bar, un salon fumeur et la salle de restaurant avec sa cuisine ouverte. Le sous-sol accueille une cave intime et le premier étage une grande terrasse de 60 couverts offrant une vue panoramique sur la ville de Luxembourg. À midi, deux formules sont proposées à 19 et 25 € (deux ou trois services) tandis que le soir, un menu dégustation (6 services) est à découvrir pour 75 €.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024